Показано с 1 по 8 из 8

Тема: разлок c390

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    разлок c390

    доброго времени суток всем!
    помогите плиз кто может или знает как разлочить c390?
    дочке в италии подарили..
    пробовал описанные фришные решения типа прошить как c650, разлок и обратно прошить c390, всякие другие способы - всегда получал RDL sig error...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не мучай не себя ни трубку...
    отнеси спецам....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Valbaz
    доброго времени суток всем!
    помогите плиз кто может или знает как разлочить c390?
    дочке в италии подарили..
    пробовал описанные фришные решения типа прошить как c650, разлок и обратно прошить c390, всякие другие способы - всегда получал RDL sig error...
    Flash Backup 3.0.58 тебе в помощь! www.random.motofan.ru

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    до сих пор лежит у наших местных спецов....
    боксы там всякие и т.д.
    не могут... получают тот же результат что и я

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    залей ему фулл через ТП....
    можешь ко мне принести... я сделаю... анлок

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    все что делал с телом - делал через Flash Backup 3.0.53
    может в fb3058 как то по другому? счас скачаю...
    и еще
    1. может надо использовать в fb внешний загрузчик? (не знаю как)
    2. где у этого тела ТП и где фул взять подскажите

  7. #7
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    все что делал с телом - делал через Flash Backup 3.0.53
    может в fb3058 как то по другому? счас скачаю...
    и это твои боксы?
    S_M_A_R_T_C_I_Pом делается за минуту и даже меньше и без тестпоинта.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Новочеркасск
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    незнаю, что за спецы, которые при наличии бокса не решат эту проблемку.......
    нужен смртклип. замкни тест пойнт, подключи питание к плате, отключи тест пойнт, воткни шнур в БОКС, (незабудь купить его ! если собираешься ремонтировать) и разблокируй. прицепом можешь зарусить его

Похожие темы

  1. c390 не заряжается
    от wezzel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.02.2010, 18:15
  2. C390 не включается
    от IgorLyahov в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2009, 13:52
  3. c390 подсветка
    от DSting в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.09.2006, 05:16
  4. C390 unlock????
    от jacek в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.06.2006, 16:12
  5. C390
    от dvm11111111 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2005, 01:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru