Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: ZTE520 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    37
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2

    ZTE520 не включается

    Вообщем проблема в следующем, вышеуказанная модель просто не включается, причем проблема типичная. Такое ошущение, что проблема софтовая. Пробовал через J-Tag, вроде чуть ожил, но все равно не включается как надо. Может кто с такой бедой сталкивался, или есть прошивка под J-Tag для него, киньте пож-та.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    привет всем, у меня тоже такая проблема

    только zte с150 после погрузки не правильного софта не сключается, мне кажется то что у тебя не включается тоже софтовая проблема

    говорят jtag оживает таких телефнов но сам пока не делал. если у тебя есть JTAG отпрвишь мне на мыло [email protected] [email protected]
    ICQ 320690152
    заранее благодарен

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    привет всем, у меня тоже такая проблема

    у меня тоже такая проблема только zte с150 после погрузки не правильного софта не включается, мне кажется то, что у тебя не включается тоже софтовая проблема

    говорят jtag оживает таких телефнов, но сам пока не делал. если у тебя есть JTAG отправишь мне на мыло [email protected] [email protected]
    ICQ 320690152
    заранее благодарен

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привет всем, у меня тоже такая проблема ,
    но толька U-200 труб, мне это члучилос после прошифкой
    а тепер апп. как смерт, может кто-то знает как исправет эту проблему

    заране спасибо.

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Цитата Сообщение от shera
    мне это члучилос после прошифкой
    а тепер апп. как смерт,
    вызвать джина по имени JTAG

    PS некромобилофилы млин ...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZELON
    вызвать джина по имени JTAG

    PS некромобилофилы млин ...


    На счет JTAG объясни подробно
    у ремонтников есть такой уст..?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    230
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 7
    Ну вы и инженеры ... вы все телефоны по ощущениям чините или по неиспраностям ))) хоть поподробней опишите проблему чтоли ...

    1 как вел себя до Жетага... (типа после нажатия вкл потребял 0.04ма потом бросал или весит на 0.02ма или циклично перезагружается)
    2 Что вы лили жетагом... ( отдельно бут или фул или кусок непонятно чего)
    если вычитавали откудато то проверяли после вычитки ?
    3 как ведет себя после заливки того самого непонятно чего.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Последний раз редактировалось shera; 14.12.2007 в 18:31.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Последний раз редактировалось shera; 14.12.2007 в 18:30.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    сразу отвечайте пожулуйста

    1 Я хотел поменять прошивку (32 на 26) u-200 , прошивка не удалось.
    2 Апп.-ту вышел emergency download , о пять повторил действии ,
    сразу выкл и все больше не вкл… ( как умер )

  11. #11
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Цитата Сообщение от shera
    1 Я хотел поменять прошивку (32 на 26) u-200 , прошивка не удалось.
    неправильно выбрана прошивка потому как .. тип флеща в твоем аппарате renesas M6MGT64BM34 и для него свой софт!
    Цитата Сообщение от shera
    2 Апп.-ту вышел emergency download , о пять повторил действии
    ты его "добил" этим .. затер бут сектор
    как восстановить - залить бут (бинарник) через jtag интерфеис или выпаять флеш и на программатор ..
    ps
    Цитата Сообщение от shera
    сразу отвечайте пожулуйста
    а вот так делать не надо..

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасиба за совет друг мой
    на счет «выпаять флеш и на программатор…» чут не понятно
    о

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru