Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Баг после переделки 8250 в 8210 (IMEI не меняется)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2003
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Бага при после переделки 8250 в 8210 ИМЕИ НЕ МЕНЯЕТСЯ С НЕЛЕЙ 00000000

    Здравствуйте

    У меня приключилась проблемма.
    Мой паяльщик ( в палатке) полез перешивать 8250 в 8210 залил в 8250 прошивку 5.31 8210.
    (Заливали через классический DCT3)

    8250 упала в Контакт Сервис!
    (Как ей и следовало)
    НО Самое интересное.

    Поле всего этого z dpzk 8250 домой
    и уже второй день пытаюсь поменять Имеи и снять 4 лока.

    MCU SW.......: V 5.31.08-03-02.NSM-3.(c) NMP.
    DSP Internal : 6
    Serial number: 000000000000000
    Org Ser Nr .: 656565656565656
    User Code ...: 00000
    Mobile MSID..: 83C371702AC988485EA269EA0D

    Дома стоит отстой NET2000 Champion2
    Проги перепробавал все.
    Ролисы от 4.41 до 4.79. WinDLS4.1 (commercial)
    и много еще чего... Номер не меняется и локи не снимаются. Перечитал все описения по перешивки разных тел. в том числе 8250 в 8210. НО Не получается. (Я начинаюший программер) Фулл не льется! И Virgin EEPROM тоже залить не выходит.
    В завичимости от версии РОЛИСА выдестся
    сообщение, что тел у вас включен или что-то вроде TX=Off ....... и т.д., а бывает Жду загрузки загрузчика .... в строке состояния и висит менут 5 это при попытки залить ЕЕПРОМ Virgin.
    (WinME PIII-933)
    Помогите советом. Плиз.
    [email protected]
    [email protected]

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Решение: залить Virgin EEPROM.
    А как - это уже тебе виднее. Возми у друга обычный Dejan Lite или сам собери (благо одна микросхема и никогда больше не использую свой мега Chaempion Box

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну как? есть решение сей проблемы?
    а то у меня такая же

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    я вышел с положения когдато давно очень просто залил фулл от 8210- английской версии потом русской версии ливанул и тело заработало, потом прошивочку с тела слил и теперь всем 8250 лью его!!! есть правда mcu и ppm на 8250 руская но тело потом сеть до упора не видит!!!!

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня трабла сия
    I28F160
    с этим типом флеша никакую трубу немогу прочитать
    другие - не вопрос
    TIA поставил самые последние

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо, получил.
    Но у меня такой есть
    толку ноль.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробле остается, тело ничем не читается, слить с него ничего не могу
    нарыл еще совершенно рабочую 8210, так с нее тож слить немогу
    I28F160 - этот тип флеша в 2-х аппаратах, которые у меня на руках, и именно с него не читает
    с 2100 все нормально кабель читает и пишет (флеша шарповкая)
    Забарал меня уже этот аппарат

  8. #8
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    Toucher это гон потому что это не новый тип флеша и если приглядется то этот файл под твою флешь есть в tia у всех кноков и отсюда следует что у тя проблема в апарате а не во флешере или тиа файлах!!!

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    vanja
    сам бы сказал что гон, еслиб не у меня такие 2 тела лежали
    8250 - cs
    8210 - отлично работающая
    никак перешить не могу 8250, вот тут принесли 8210, ее тож попробовал почитать, так фигли
    и каково же было мое удивление, когда увидел, что в ней стоит тот же флеш, что и в 8250.
    2100 на шарповском флеше читиается и прошивается в лет.

    Так что порты, коробка, кабель нормальные.
    то, что софт кривит, ну тада я просто незнаю, чего это может быть.

    Кто нить намыльте мне свое рабочее, чтоб я и вам сказал, что ЭТО у меня не работает

Похожие темы

  1. После переделки а52 в с55...
    от *Boston* в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2005, 00:02
  2. 8250-8210
    от shuri в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.07.2004, 15:19
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2004, 14:22
  4. 6210=>6250 8210=>8250
    от clayer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.09.2003, 14:56
  5. Флэш кабель nokia 8210/8250
    от Atomic в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2003, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru