Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дистанционное включение ПК с КПК (Wake-On-Lan)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2

    Дистанционное включение ПК с КПК (Wake-On-Lan)

    Начинаю ощущать себя валенком
    ПОМОГИТЕ !!!
    Ситуация следующая:
    есть ПК (мать поддерживает WOL)
    постоянно включенный в онлайне АДСЛ момед (D-Link DSL-300T)
    статический айпи адрес
    нужно с КПК включить комп
    прог на КПК для этого масса, например JWakeME
    ......
    Name: ?
    Net address: ?
    Subnet mask: ?
    MAC Address: ?

    что где хрен пойму... Net address: это что IP ? Subnet mask: ясно
    MAC Address: какой модема или сетевухи ???

    Есть у кого-нибудь опыт настройки? Подскажите плз, буду признателен!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    ...мда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Наверное это по локальной сети... Пуск, выполнить, набираешь cmd, в открывшемся окне набираешь: ipconfig/all , видишь имя компа, адрес своей сетевой карты, маску подсети, физический адрес (МАС адрес).
    Последний раз редактировалось Fogot; 22.01.2007 в 22:50.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    ...интересует не локальная, а глобальная сеть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    ...мда АУ-У-У-У...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    346
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 40 : 22
    Цитата Сообщение от Solution
    ...мда АУ-У-У-У...
    чем аукать быстрее бы попробовал и то и другое...
    а вообще, если ты ломишься с инета в комп, то тебе прописывать нужно адреса интерфейсов, которые "смотрят" в инет, а на модеме, если он как роутер работает, прописывать роутинг на комп твой.

Похожие темы

  1. Wake-Up Graphic на 2100
    от cnapkc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.05.2005, 21:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru