Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 8800 и афиаперелеты

  1. #1
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 80 : 41

    8800 и афиаперелеты

    в общем имеется 2 тела 8800 и 8800 сирокко, оба пришли "невключайками" после авиаперелетов, т.е. после терминалов на которых проверяют багаж пассажиров........ оба у меня включились после того, как отлежались без акб несколько часов. Всё бы хорошо, но у обих нет сети надо заметить, что сеть на обоих аппаратах до путешествий была 100%. имеи ровные....
    дайте дельный совет пожалуйста... где копать???
    p.s. простите за очепятку в названии темы..... исправить уже не могу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    А передатчики и свитчи менял?

  3. #3
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 80 : 41
    Цитата Сообщение от EmitRemus
    А передатчики и свитчи менял?
    нет, не менял, т.к. не хочется копать всё подряд на дорогих аппаратах. Хоть они и пришли невкл. тем не менее не стоит усугублять и эксперементировать на них. Хочу всего лишь услышать мнения людей, которые СТАЛКИВАЛИСЬ С ПОДОБНЫМИ поломками.
    p.s. завтра думаю прошить один, но особого энтузиазма это у меня не вызывает (прошивка)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    675
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 103 : 58
    Т.е. хочешь сказать, что они перестали вкл. после рентеновского излучения?
    Навряд ли оно могло "испортить" передаьчики и свитчи, т.к. находдится совершенно в др. диапазоне...
    Прошивка может быть...

    А сети вообще выдает в ручном поиске?

  5. #5
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 80 : 41
    сети выдает, но при попытке зарегестрироватся выдает "нет доступа", 112 не звонит - нет сигнала сети...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E5%ED%E3%E5%ED здесь обнадежили
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E5%ED%E3%E5%ED здесь улыбнуло
    Последний раз редактировалось sarkis26; 17.01.2007 в 01:28.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Тогда PM залей попробуй. Может быть и програмный сбой!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    675
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 103 : 58
    Цитата Сообщение от sarkis26
    сети выдает, но при попытке зарегестрироватся выдает "нет доступа", 112 не звонит - нет сигнала сети...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E5%ED%E3%E5%ED здесь обнадежили
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E5%ED%E3%E5%ED здесь улыбнуло

    Круто, а как имей? При *#06# и при *#92702689#

  8. #8
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 80 : 41
    не шьется.........похоже, что передатчик.

Похожие темы

  1. Различие камер 8800 и 8800 sir
    от TrolLElektron в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2010, 09:34
  2. Контент 8800(rm-165)gold-->8800 rm-13???
    от CeLL.KiLLeR в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.07.2008, 02:59
  3. NOKIA 8800 RM-13 прошить как 8800 Sirocco RM-165 возможно??
    от tunt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 38
    Последний ответ: 05.01.2007, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru