Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как правильно разлочить A300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как правильно разлочить A300

    Всем доброе время суток! Дали трубу A300! Привезена с Израеля и залочена на ОРАНЖ! Скачал куча программ для разлочки! Не помогло!
    Типа пишут все OK! да бестолку! половина вообще не читаю инфу! Да! кабель взял китаезовский(COM) там еще два провода из морды торчат(красный и черный)! Для чего они не врубаюсь! Дайте толковый совет!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Недаютответа!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    789
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 370 : 117
    To salegor

    На эти провода (красный и черный) подается внешнее питание.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понятно что напряжение! А какую прогу использовать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    789
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 370 : 117
    Например здесь в файлах есть Santel Cracked, а у Vampire Slayer на сайте SVC A300 v1.33.

    Best regards.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А эти два провода куда сувать? и какое напряжение нужно(от внешнего питания или от компа?)?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    789
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 370 : 117
    Можно и от компа. Например USB.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где то в форуме я уже писал как это правильно сделать.
    но вот еще раз опишу:
    1. Нужна прога UST
    2. Кабель с внешним питанием
    3. Включаешь телефон
    4. Втыкаешь в него кабель
    5. подаешь питание 12V с компа (это если кабель китайский)
    6. Выключаешь телефон
    7. Тыкаешь пимпу UNLOCK в проге.
    8. Вуаля телефон работает

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все спасибо! РАЗБЛОКИРОВАЛ!

Похожие темы

  1. Как правильно разлочить W600?
    от seryi в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2006, 11:44
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 22:10
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2005, 23:55
  4. А как правильно разлочить 411
    от rcs2 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2004, 15:32
  5. Как правильно разлочить МС916?
    от brollic в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2004, 09:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru