Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Sitronics SM-5220 При входе в меню в "пропущ-ые вызовы" тел. пишет "ошибка доступа".

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    398
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 37 : 19

    Sitronics SM-5220 При входе в меню в "пропущ-ые вызовы" тел. пишет "ошибка доступа".

    При входе в меню в пункт "пропущенные вызовы" телефон пишет "ошибка доступа".
    Хотел сделать сброс настроек, но требуется код. Перепробовал все стандартные:1234, 0000, 00000000 - Не подходит. Отсюда вопрос:
    1. Поможет ли заводской сброс решить проблему, если да, то как сбросить код на стандартный.
    2. Если не поможет, то нужно шить - есть ли прошивка на него?

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    1,357
    Благодарностей: 212 : 105
    ни у кого инфы о прошивке этого тела не появилось?

    был недавно такой - знакомый приносил - по потреблению програмник. включается от бп и виснет на 60-70 мА... внешних признаков жизни не видно..

  3. #3
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 504 : 294
    Шить не приходилось, тут недавно тема была мегахалява на 5 часов, так вот с того сайта скачал прошивку на него.
    Вот она:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось s-v-j; 20.12.2007 в 00:24.

  4. 2 участника(ов) поблагодарили s-v-j за его сообщение:

    barabaka (06.04.2009),дед Никифор (20.12.2007)

  5. #4
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    1,357
    Благодарностей: 212 : 105
    отлично! прошива - уже полдела =) осталось найти пинаут и флешер

  6. #5
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 504 : 294
    Цитата Сообщение от дед Никифор
    отлично! прошива - уже полдела =) осталось найти пинаут и флешер
    Можно попробовать этим, или другим флуидом.
    Вложения Вложения

  7. Спасибо сказали:

    дед Никифор (20.12.2007)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    При входе в меню в пункт "пропущенные вызовы" телефон пишет "ошибка доступа".
    А если тупо из меню зайти в "Вызовы" и стереть все ?

  9. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Пинаут возможно такой же как на MTS 42i, 43i

  10. #8
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    а распином может ктото поделиться??? интересует rx tx gnd....заранее Биг сенкс

  11. #9
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    Попробуй *#85*878 без симки там должен быть пункт сброса

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2013, 16:10
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 10.02.2012, 21:31
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  4. EL71 при входе в камеру пишет "Произошла ошибка"
    от JC_BY в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.03.2008, 02:18
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2005, 00:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru