Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64

Тема: JAF и NSpro на одном компе...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    JAF и NSpro на одном компе...

    Я так понял что если поверх драйверов NSpro поставить жафовские, то NSPro потом всегда при прошивке пишет "ерор com что-то там"
    А если поверх ставить дрова NSPro то жаф тож работать адекватно не будет.
    Так что же получается? Они никак не ладят между собой?
    Или krivie_ruki.drv? Кто с такой проблемой сталкивался? Что можно придумать, исключая вариант 2-ух компов и 2-ух операционок?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Один комп, 3 USB и всё отлично работает :-)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    JAF и NSPRO

    Приходиться переставлять дрова, там отличие три файла.
    Вместе JAF и NSPRO подружить неудалось .(

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 598 : 212
    на старом компе были проблемы
    купил новый , 6 портов - все работает без проблем

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня новый комп тоже 6 портов, все равно конфликт идет, счас систему сносить буду, у меня тут еще Инфинити и крузер стоит на нем и Фуриорс.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    116
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    --------------------------------------------------------------------------------

    Приходиться переставлять дрова, там отличие три файла.
    Вместе JAF и NSPRO подружить неудалось .(
    -------------------------------------------------------------------------------------
    mne toze
    a pro ps to ja na 5 probaval i novix i starix nerabotaet on vmeste s dzafom,
    poka nepodklucaes dzaf rabotaet nspro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Второй комп придеться ставить боксов много. Иногда даже система вылетает .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Счас поставил поставил Пкей бокс, так NSPRO вообще перестал работать.(

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Придумал 2 ренешия:
    1) Купить ноут специально для NSPro ))))
    2) Продать NSPro, купить UST Pro 2(может он конфликтовать не будет)


    Интересно 2-е Windows XP работать на одном компе будут?(на разных дисках)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    116
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    Интересно 2-е Windows XP работать на одном компе будут?(на разных дисках)
    -------------------------------------------
    BUDET

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Так-же не работают вдвоём на одном компе. Ruslan говорит, что если поставить старые дрова на JAF, то всё будет ОК. Экспериментов не ставил, не сильно страдаю оттого, что 2 бокса на 2-х компах стоят, но суть вопроса вызывает интерес.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Ruslan говорит, что если поставить старые дрова на JAF, то всё будет ОК.
    А где их взять то - старые дрова?

Похожие темы

  1. NSPro J.A.F. SeTool Box3+ на одном компе
    от Козарик в разделе NsPro
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.09.2007, 22:51
  2. Две системы на одном компе
    от olars в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.07.2007, 16:49
  3. Два ЮФС на одном компе
    от muhammadjon_2 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.09.2006, 20:22
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.07.2004, 00:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru