Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3230 не вкл.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    25 регион
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3230 не вкл.

    Доброго времени суток!

    Принесли 3230-не вкл. при подклечении к блоку потребление 0,02А, при нажатии на PWR-0,04A. Перекатал флеш, грелся кварц-перекатал, пересал грется, поменял зокус. Процессор поднять не получается(очистил от компаунда, грел от 300 до 400 гр.), он зараза слазить не хочет. UFS его не видит. Что это еще может быть?! Дайте дельный совет...
    P.S. Поиск пошарил.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Ты скорее всего уже сжёг проц, так что снимай его, реболь или меняй на новый. УФС берет сигнал напрямую с проца, а температура прогрева на проц не должна превышать 280-300 градусов. Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Удмуртия, Сарапул
    Сообщений
    228
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 11 : 8
    А замыкание-то пропало или нет? Без ребола\замены проца теперь не обойтись...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    проц по любому теперь снимай раз грел на компауде там теперь уже все скаталось

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Jatoze
    Ты скорее всего уже сжёг проц, так что снимай его, реболь или меняй на новый. УФС берет сигнал напрямую с проца, а температура прогрева на проц не должна превышать 280-300 градусов. Удачи
    Не обязательно что дело в проце тк было такое что ничего не хотел читать не шил, а вот стереть стёр и всё пошло. А сейчас действительно придётся реболить проц.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    25 регион
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Снял проц с компаунда, а там перемычка из обычного проводка, мистика...В превый раз вижу чтобы на заводе перемычки кидали....Тел при этом не китай...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14

    3230 не вкл.

    Интересно пробовал ли уважаемый Jatoze паять данную модель как впрочем и все NOKIA при температуре не выше 300 градусов!!!Вот бы посмотреть!

Похожие темы

  1. не вкл 3230
    от иван SM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2007, 04:00
  2. 3230 не вкл.
    от Fox. в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.08.2007, 21:40
  3. 3230 не вкл!
    от Invite в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2007, 20:11
  4. 3230 не вкл, коротит
    от DEB в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.03.2007, 11:15
  5. 3230 утопленник не вкл.
    от Sotashop в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2006, 23:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru