Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Странный К510...

  1. #1
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213

    Странный К510...

    Прошивка в телефоне
    R4EA031
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    Пробовал разлочить и русифицировать 60-й версией, не катило не было нужного файла в rest.

    Скачал 61+rest.

    Теперь Телефон разлочился и прошивается прекрасно, но работает только если прошивать язык R4EA031_EUROPE_1_fs.ssw или с цифрами 2, 3, 4 или 5.

    Если прошить R4EA031_RUSSIA_fs.ssw или балтик, то телефон работает, но экран ПОЛНОСТЬЮ БЕЛЫЙ.

    Что делать? Как его русицировать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Ну что ? Не знает никто?

  3. #3
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    прошей r4ch003_casia_fs.ssw.cry

    r4ch003_generic_main.ssw.cry

  4. #4
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Не могу пока скачать, мне до завтра доступа на поддержку нету. А почему не работает с этой прошивкой? Она что на сервере лежит глючная?

  5. #5
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    Цитата Сообщение от djmixer
    Не могу пока скачать, мне до завтра доступа на поддержку нету. А почему не работает с этой прошивкой? Она что на сервере лежит глючная?
    на сервере прошивки нормальные, ты глючно прошиваешь или тел. твой глючный... ну и внимательно изучи вот это http://www.mobile-files.ru/forum/att...6&d=1168225961

    если учесть ещё вот эту твою последнею тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...088#post813088

    про твой талант вывод напрашивается сам...

  6. #6
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Я прошиваю нормально и телефон новый, не глючный, с языковыми пакетами R4EA031_EUROPE_1_fs.ssw или с цифрами 2, 3, 4 или 5 прошивки R4EA031 работает, с R4EA031_RUSSIA_fs.ssw или балтик дисплей белый.

    С другими языковыми пакетами даной прошивки не проверял.

    Саму прошивку я сначала не менял, прошивал только языковой пакет, по моему для изменения языка этого должно бы было хватить.

    Но потом прошил Файлы основного программного обеспечения телефона R4EA031_1250231_GENERIC_CO.ssw.cry

    Но все осталось по прежнему.

  7. #7
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Из этого можно сделать вывод что с прошивкой R4EA031 русский язык невозможен.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    вывод неверный.
    ps. русский есть и в c_asia

  9. #9
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Цитата Сообщение от the_laser
    вывод неверный.
    ps. русский есть и в c_asia
    Да,сорри, язык есть и там, но попробовать пока не могу. Завтра скачаю попробую.

  10. #10
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    И действительно, работает с c_asia. Так что желающие поставить русский на R4EA031, пишите только ее. Иначе получите белый дисплей.

  11. #11
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    Цитата Сообщение от djmixer
    И действительно, работает с c_asia. Так что желающие поставить русский на R4EA031, пишите только ее. Иначе получите белый дисплей.

    Если ты бы не сказал, то никто бы и не знал

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Цитата Сообщение от djmixer
    И действительно, работает с c_asia. Так что желающие поставить русский на R4EA031, пишите только ее. Иначе получите белый дисплей.
    Не мети пургу, специально сейчас проверял на рабочем теле, 61ой версией залил R4EA031_1250231_GENERIC_CO.ssw
    R4EA031_RUSSIA_fs.ssw
    работает все и язык на месте.

Похожие темы

  1. К510 не вкл.
    от Ломастер24 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2008, 18:20
  2. И снова к510
    от read в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.02.2008, 02:54
  3. странный К510
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2007, 11:19
  4. К510 не заряжается
    от PartizanS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru