Показано с 1 по 10 из 10

Тема: X670 перезагруз

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X670 перезагруз

    Приветствую Уважаемые. Может кто сможет помочь. принесли Х670, 2 дня от продажи. Перегружается, абсолютно непредсказуемо. Воды нет, трещин нет. Плата красивая и аккуратная, вообще ничего подозрительного нет. Прошивал, сброс делал, ИМЕЙ даже перешивал - толку ноль. Может кто сталкивался? Может дело с экранировкой быть? Или флэшка накернилась?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 201 : 95
    Тут скорее всего флешка накрылась или проц, были такие Е760 с флешками, перегружается и интервалом около минуты.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    необязательно...

    я скока таких не видел (а было штук 20 уже...) всего две причины были:
    1. Вода
    2. Eeprom

    еще раз повторюсь : это у МЕНЯ так было...я думаю стоит попробовать это прежде чем катать шары...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    Да уж, кому как повезет... А вот у меня помогала пропайка U102

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alex999
    Тут скорее всего флешка накрылась или проц, были такие Е760 с флешками, перегружается и интервалом около минуты.
    Ты прав, дня 3 назат такой был. замена флешки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    пропайка U102 мне тоже помогла

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    У кого есть EEPROM на X670, скиньте пожалйуста

  8. #8
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Fronterra Посмотреть сообщение
    У кого есть EEPROM на X670, скиньте пожалйуста
    Вложения Вложения

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    ростов
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже перезагруз, НО при подключеной гарнитуре всё прекрасно работает. Что интересно при воткнутом в гнездо голом штеккере ПЕРЕЗАГРУЗ ПРЕКРАЩАЕТСЯ с тела и на него можно звонить(само сабой динамик и микр. в это время не работают). Кто посоветует ,почему такое может быть?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    ТЮМЕНЬ
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня перезагруз когда включаеш звук, на режиме вибро работает

Похожие темы

  1. X670 коротыш
    от kb-service в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2008, 16:17
  2. X670 и клавиатура
    от Lg200 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.03.2008, 10:49
  3. X670 не прошивается
    от alexmobile в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.02.2008, 15:13
  4. X670 IMEI
    от Stink в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.11.2006, 13:21
  5. x670 unlock
    от UDP в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2006, 23:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru