Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А70 после ТП

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2

    А70 после ТП

    Порезал тп на семёне а70. После чего вкл. без сим да хоть и с сим,а он сразу анимацию и в конце её встаёт. Чё за дела,сколько раз резал на них тп ничего а этот выгибается . ПО менял аж 3 раза-безрезультатно.
    Посоветуйте пожалуйста что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    Нет никаки предложений?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    Буду рад любому совету.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    Порезал 2-й слой.100 баллов.Был такой случай.Да и сдесь.на форуме это описано.
    В микроскоп повнимательней посмотри.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Azerbaijan
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже такое случилось, но я с флюксом всё зделал обратно..Где порезал тп, с флюксом погрей..

  6. #6
    Member Аватар для restorator
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    227
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 18 : 18
    Надо ТП подальше от резюка резать!!

  7. #7
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    TP замкнул на масу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну а если TP замкнул на масу каким образом можно востановить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    ВЫ правы тп. надо резать дальше от резистора.

Похожие темы

  1. После разлока не включается А70
    от Lnur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 49
    Последний ответ: 27.06.2007, 19:54
  2. А70 после флэша не видит сеть!
    от dima555k в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 18
    Последний ответ: 24.05.2007, 21:26
  3. А70 не коннект,после фулл...
    от Maxphone в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2006, 18:41
  4. А70 после официала
    от Gatin® в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.09.2006, 17:25
  5. А70 после не оригинальной зарядки
    от AKCENT в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2006, 13:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru