Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6100 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    6100 нет сети

    пришел 6100 с диагнозом нет сети. Корпус немного расколот. Первым делом прогрел усилок, свитч,рф-проц. результатов ). Поменял усилок с 3310(по прайсам они одинаковые), ничего не помогло. Заметил вот что еще-пока тело не остыло после прогрева рф-части сеть видиться и сразу же пропадает. Холодное тело пхоть как включай и с разными симками не видит сеть. В чем может быть дело. Раньше просто менял усилок и все.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 47 : 33
    С каких это пор на 6100 стали подходить усилители от 3310.Начнём с того,что 3310 2х частотный,6100 3х.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а это имеет значение? поставил с 3310 и начал же ловить в первонач. момент сеть и сразу же пропадает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от alikcasd
    а это имеет значение? поставил с 3310 и начал же ловить в первонач. момент сеть и сразу же пропадает
    ТО что сеть появляется и сразу пропадает и говорит о том что у тебя не ТХ,тело не может зарегится в сети,как вариант это может быть проблемма в усилке,скорее всего оно так и есть...
    Тем более,как сказал Estonij,3310 двух стандартная,6100 трёх,как вариант можешь попробовать подставить 125-ый усилок если нет оригинального на 6100...
    И ещё,если выдны следы мех.повреждения,то катать его нужно а не греть,и под микроскопом просмотреть всю керамику(фильтры,кварц,гун и т.д)...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 47 : 33
    Цитата Сообщение от alikcasd
    а это имеет значение? поставил с 3310 и начал же ловить в первонач. момент сеть и сразу же пропадает
    Тихо сползаю под стол.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    845
    Спасибо
    295
    Благодарностей: 26 : 8
    6100, 3100, 3120 довольно часто приходят с такой проблемой.
    Мне пока помогала перекатка или прогрев UEM.

  7. #7
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 65 : 20
    Цитата Сообщение от 0leg777
    6100, 3100, 3120 довольно часто приходят с такой проблемой.
    Мне пока помогала перекатка или прогрев UEM.

    у 6100 он на смоле,нужно предупредить клиента что может быть труп,ну так...на всякий случай,ну и цена...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от Estonij
    Тихо сползаю под стол.
    .....ohhh

    Godmy God!; for heaven's sake!

    cпроси, у коого можно.............
    здесь все умные - смеются друг против товарища.................здесь не любят никого - человек - человеку - ВОЛК

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    у 6100 он на смоле,нужно предупредить клиента что может быть труп,ну так...на всякий случай,ну и цена...
    Попадаются и без компаунда

    2 alicsand:
    Поставь на место родной усилок и прогрей уем, если она не на КП.
    Если на КП - отдай клиенту от греха подальше, а то придётся купить дорого, когда совсем уломаешь...

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alikcasd
    пришел 6100 с диагнозом нет сети. Корпус немного расколот. Первым делом прогрел усилок, свитч,рф-проц. результатов ). Поменял усилок с 3310(по прайсам они одинаковые), ничего не помогло. Заметил вот что еще-пока тело не остыло после прогрева рф-части сеть видиться и сразу же пропадает. Холодное тело пхоть как включай и с разными симками не видит сеть. В чем может быть дело. Раньше просто менял усилок и все.
    Корпус немного расколот--- однозначно раняли не раз , плата кривая !? , однозначно греть , или катать !!!
    Сам не люблю когда над другими смеются !

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    немного расколот
    вопрос???
    принесут быстро??? если сеть появится???

    Не.... обижайся - может вспылил!!!
    может рвано объясняю - --- плату согнули................
    поставь на нее - что?? , ну хоть налей чего - не забывай слоев бл. не один на той плате!!!
    Рук тоже не как у ШИВВЫ
    ошибки в орфографии оставленны предна(о)меренно

    хочеш(Ь) убить - погрей - не,лзя - в топку!(С) PallMall (R) 2007.01
    - день, когда в Аду


    симптомы конечно как Вы называете УСИЛКА - поставить рабочий!
    не помогает??? - в топку!!!!
    Последний раз редактировалось Pallmall; 20.01.2007 в 21:52.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    C каких это пор 6100 стала DCT3? А усилки точно не подходят. Меняй усилок 6100, а не тот который дешевле.

Похожие темы

  1. 6100 нет сети
    от Shamil-Wolf в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 17.08.2007, 20:53
  2. 6100 нет сети
    от prdx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.01.2007, 19:34
  3. 6100 нет сети
    от Scorp28 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.03.2006, 22:03
  4. 6100 нет сети
    от mspp в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2004, 02:56
  5. 6100 нет сети
    от GRAF123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2004, 13:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru