Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Проблема с SETool

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    74
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 21 : 3

    Проблема с SETool

    Скачал сегодня с суппорта новый релиз v0.91380061, делал все как обычно скачал, скопировал, розпаковал и захотел запустить... НО при запуске выдало ошибку Card is BLOCKED ! UNBLOCK ? и кнопочки "Да" и "Нет", Когда нажимаеш да то просит какой то код и так как кода я не знаю то потом пишет Card rejected license. После этого запускаю даже старый релиз и все тоже самое. Помогите что с этим сделать?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Я тоже тока скачал... хорошо еще не запустил... что за хрень .. тоже интересно....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    и я с утра скачал новую версию.. запускал, шил, анлочил - все нормально функционирует...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    74
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 21 : 3
    Наверное только у меня такой глюк. Сейчас нашол похожие проблемы на www.mobile-files.com. Как решу проблему отпишусь.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    74
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 21 : 3
    Проблема решена. Написал письмо Unlocker'у, он дал мне код и все заработало. Только до всеравно не пойму из за чего такое могло произойти.

  6. #6
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    Страшно скачивать с суппорта новый релиз v0.91380061 ! вдруг на некоторое время может выбить от работы ! так что после установки нового софта каждому нужно будет писать письма деду морозу и просить подарить код ?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от valeraabh
    Страшно скачивать с суппорта новый релиз v0.91380061 ! вдруг на некоторое время может выбить от работы ! так что после установки нового софта каждому нужно будет писать письма деду морозу и просить подарить код ?
    а вы ещё завтра на работу тоже не ходите а то вдруг кирпич на голову
    упадёт так никаким подарком от деда мороза не отмажетесь ... блин -
    как дети ...у одного геморой а все уже с проктологом советоваться
    побежали ...

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от eddiman
    а вы ещё завтра на работу тоже не ходите а то вдруг кирпич на голову
    упадёт так никаким подарком от деда мороза не отмажетесь ... блин -
    как дети ...у одного геморой а все уже с проктологом советоваться
    побежали ...

    токо бараны на пролом прут


    ЗЫ... обычная предосторожность))) хуже то точно не будет... а вот нервишки может потрепать не вовремя))))

  9. #9
    Junior member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    карта не может заблокироваться сама по себе.... как показывает практика, это происходит только у людей "замучавших" свою карту вводом неправильных стрингов на активацию мстула и пстула.

  10. #10
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    CHOBA ТЫ ПРАВ ! - токо бараны на пролом прут

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    74
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 21 : 3
    Неправильный стринг на активацию МСтула я вводил всего дважды и то гдето месяц назад, после этого я прошил не один телефон СЕтулом. А такой прикол случился только после запуска нового релиза, может просто совпадение а может и нет.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,242
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    карта сама заблокироваться НЕ МОЖЕТ.
    если, конечно, она не в списке заблокированных.

Похожие темы

  1. Проблема с SETool
    от DrLin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 36
    Последний ответ: 14.12.2012, 17:34
  2. Setool проблема
    от timeer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.03.2010, 16:04
  3. Проблема с SEtool 3
    от vitek3000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2010, 16:29
  4. Проблема с Setool
    от vitalik rovno в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.01.2008, 19:07
  5. Проблема с SETool
    от Socket в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.05.2007, 19:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru