Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SETool не шьёт K750?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3

    SETool не шьёт K750?

    CID49 RED. При прошивке загрузчик не отвечает в течении 15 секунд.
    Повреждён EROM так пишет FAQ.
    "Общая схема восстановления в данном случае выглядит так:
    1. Нажать кнопку [Clear] для очистки полей ввода от ранее выбранных файлов
    2. Выбрать в диалоге [Files] соответствующий вашей модели файл xxx_erom.cry или xxx_erom.ssw .
    3. На вкладке Settings отметить опцию Use TESTPOINT и снять выделение с опции Complete Phone
    4. Загрузить в телефон выбранный файл EROM используя тестпоинт, нажав кнопку [Flash]. Следуйте за указанием в информационном окне. Дождетесь успешной загрузки EROM в телефон.
    5. Выберите в диалоге [Files] основной файл прошивки (MAIN) и файловую систему (FS) соответствующие вашей модели.
    6. Перейдите на вкладку Settings и отметьте пункт Complete Phone и UNLOCK after FLASH
    7. Нажмите кнопку [Flash]." ------- по инструкции на SETool.

    При попытке залить EROM пишет что-то насчёт рековери и failed to load SERTLOADERS, try to use recovery

    Тест поинт с сайта поддержки. Может я туплю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Так он же тебе и пишет что надо рекавери сделать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    CID 49 RED ----- какое рекавери?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    жми жми... не получиться ---> Empty Fill > Change CID to RED49 or OTP

  5. #5
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    Цитата Сообщение от m0rd_win
    жми жми... не получиться ---> Empty Fill > Change CID to RED49 or OTP
    какой ещё Empty Fill :? ты что перекурил малёха...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Лог, если не сложно - в студию.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Поставил v0.91380061 прошил на ура стандартные прошивки. Всем спасибо за обсуждение. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. k750 не шьет erom
    от densmen в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 12.07.2008, 19:48
  2. K750 cid 49 не шьет setool
    от harchebnikovy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.04.2008, 09:32
  3. SEtool и K750
    от wlawal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2007, 13:10
  4. K750 i setool
    от datiko1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.11.2006, 14:36
  5. Шьёт ли Sonics K750?
    от serega_zt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 35
    Последний ответ: 18.02.2006, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru