Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 68

Тема: P990i R7A можно русифицировать R4A?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 20 : 9

    P990i R7A можно русифицировать R4A?

    Подскажите , пожалуйста , P990 R7A можно русифицировать R4A?И если можно , то World1 или World2 ?Поиском пользовался,но так и не понял - можно или нет.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    84
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Читал по М600 - типа любым, но не проверял. Поищи М600. Там описано как прошивать.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    можно

    это не т610 на 4 кости не станет
    шьём и финал - работать будет как часы

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Интересно сколько ещё народу хочет платить за русский на смарты от эриков команде сетула.... Ну неужели никто не знает что они делаются во фри причем быстро и качественно??

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    интересно и какже

    тока не рассказывай что скачать надо sys руссификатор и установить в тело. п..дёж - надо ещё до того sonyericssonLanguageSupport 2.0 ствить . сам бы хоть попробовал поначалу , а то начитался что можно скачать на сайте производителя и поставить. ничё не выйдет - по крайней мере сетул всех за пояс заткнул.
    вариантов 2 - или сосать лапу с твоим предложением - или купить лог на сетул и сделать русский в тело - и заработать , скажем 30-40 гринофф. да и русски после руссификации с сайта слетает - а у сетула он интегрирван в прошиву. и сетуловский софт шить мона в любой органайзер на крайнячк - а онлайн софт апдейт и лангпакс с сайта производителя - курят.
    вообще я любитель бесплатного - но нелюблю когда делают тела по 600 уе за полбакса и с.к таких щемить надо.
    плати и живи без гемора. нет тут фри решения.
    Последний раз редактировалось ARBUZZ; 19.01.2007 в 12:51.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 20 : 9
    Прошил R4A,но финализация не проходит,вот конец лога
    CSloader version:
    060505 1238 ALU1_CXC1327363_1_SEMC_CS_LOADER_1_P1A
    loader startup: executed
    Skipping filesystem startup for smart phone
    loader GDFS startup: executed
    Connecting to server
    server step1 error:10054
    failed, that is fatal
    Break.
    Elapsed:733 secs.

    Вроде как ошибка может быть из-за интернета,антивируса,системных часов.Предположим.Но я не пойму как сделать финализацию без прошивки(когда я не указываю зип-архив).Получаю такую реакцию проги
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Elapsed:0 secs.
    Может финализация не нужна?Телефон включается с симкой и не ругается на конфиг эррор,но язык ставится криво.Не пинайте меня сильно,это мой первый опыт с Р990.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    галку на use server и один лог - вот все что тебе нужно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 20 : 9
    Галка стоит,без неё строчка SERVER SUPPORT ENABLED не появляется,только Elapsed:0 secs.Логи,естественно есть.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    seryi, а что мы имеем по кнопке "Инфо"?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    агу точно

    а логи то кончилися
    предлагаю проплатить и будет финализация.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 20 : 9
    Неа,не кончились.

    SERVER CREDITS LEFT/USED: 5/5
    CARD COUNTERS: FLASH 577, UNLOCK 634
    Elapsed:3 secs.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 20 : 9
    Когда я прошил трубу версией R4A и включил,телефон не предложил выбрать язык.Я его в меню нашёл и встал он криво.Прошил его апдейтом,получил исходный вариант-анг-й и иероглифы.Однако , при включении телефон предложил выбрать язык.Потом,я опять прошил его R4A(SETool).На этот раз меню выбора языка , при включении появилось.Выбрал русский,подождал пока загрузится и всё окей.ВОПРОС
    нафига нужна финализация,и что у меня не будет функционировать если её не сделать?И почему она не проходит,если не указывать зип-пакет.Попробуйте сами,для проверки телефон не нужен.

Похожие темы

  1. Можно ли русифицировать LG KP152q
    от Kristal в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2010, 00:13
  2. J600v - можно русифицировать?
    от nici в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.10.2009, 15:58
  3. Можно ли прошить P990i с Cruiser PRO?
    от Юра_RA3TUA в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2008, 12:30
  4. N73 APAC - можно ли русифицировать?
    от ssam AleX в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.01.2008, 22:52
  5. X427-американец , можно ли русифицировать
    от AlexNNN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2005, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru