Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53

Тема: С 35 умер после заливки данных акума

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С 35 умер после заливки данных акума

    Все нимогу понять почему при заливке Сименсов ниже 50-х моделей ( в моем случае С35) и анлоке - тел не включаеться ? В 50-х и дальше проще - залил фулл + анлок и все из гуд, но че здесь не так ? На руках есть С35 - залил данные акума - и он помер (( , а поспешил и не слил фулл , вот теперь мучаюсь , хотя с другим Семеном ( таким же ) это прокатило? Есть у кого опыт как исправить или умные советы ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 24 : 5
    Лентяй, читай форум. Всё стандартно, фулл, анлок с правкой имея и тел работает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Кизляр
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от andrik
    Лентяй, читай форум. Всё стандартно, фулл, анлок с правкой имея и тел работает.
    Чушь,порешь дорогой, не так все просто здесь,не зря человек
    вопрошает...
    С С35 надо быть очень осторожным,если полного бекапа нет, 50/50 труп,
    проверено и не раз........

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Woron_60
    Чушь,порешь дорогой, не так все просто здесь,не зря человек
    вопрошает...
    С С35 надо быть очень осторожным,если полного бекапа нет, 50/50 труп,
    проверено и не раз........
    Не смеши - ниразу не встречал софтово убитых х35. Даже если туда залить подходящий кусок любого файла, он всегда поднимется нормальным фулом!
    2[K]Shakur: обрати внимание во Freia на выбор C35 и C35 new. Для первого - прошивка ниде 18 версии, для второго - 18 и выше. При попытке включения черный квадрат посредине экрана появляется? Если не решил проблему - стукни в аську, подскажу. А вобще andrik прав!

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,717
    Спасибо
    883
    Благодарностей: 2,341 : 963
    Цитата Сообщение от [K]Shakur
    Все нимогу понять почему при заливке Сименсов ниже 50-х моделей ( в моем случае С35) и анлоке - тел не включаеться ? В 50-х и дальше проще - залил фулл + анлок и все из гуд, но че здесь не так ? На руках есть С35 - залил данные акума - и он помер (( , а поспешил и не слил фулл , вот теперь мучаюсь , хотя с другим Семеном ( таким же ) это прокатило? Есть у кого опыт как исправить или умные советы ?
    Вы ещё такое берёте в ремонт? И сколько же будет стоить восстановление калибровок?

    Цитата Сообщение от Woron_60
    Чушь,порешь дорогой, не так все просто здесь,не зря человек вопрошает....С С35 надо быть очень осторожным,если полного бекапа нет, 50/50 труп,проверено и не раз........
    Товарищь,ты из каких девяностых? Я ваще аРУУУ и паражаюсь вашыМ "знаниям" в области этих разжоватых до молекул "амёб С35ых".
    Вливал 2-х метровый кусок МР3 вместо фулла,затем фулл с донора - тело работает. Это тебе не Алкашы неклонируемые! 50 на 50 говоришь? Я представляю,как вы ремонтируете...даже простым китайским шнурком за 30 руб.его из любого состояния можно вывести.....Бэкап....ща лопну ацмеха...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ХМ правка эмея , может это и было проблемой включения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DJ_TON
    Вы ещё такое берёте в ремонт? И сколько же будет стоить восстановление калибровок?



    Товарищь,ты из каких девяностых? Я ваще аРУУУ и паражаюсь вашыМ "знаниям" в области этих разжоватых до молекул "амёб С35ых".
    Вливал 2-х метровый кусок МР3 вместо фулла,затем фулл с донора - тело работает. Это тебе не Алкашы неклонируемые! 50 на 50 говоришь? Я представляю,как вы ремонтируете...даже простым китайским шнурком за 30 руб.его из любого состояния можно вывести.....Бэкап....ща лопну ацмеха...
    "Его нет смысла восстанавливать" - я так и сказал клиенту , но видать он ему как брат )).
    За калибровку - 20 грн.
    Всем спасибо за внимание и понимание ))))))))
    Антоха и че ты орешь с людей ? Он помочь хотел, он не виноват в своей и моей необознаности ))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 24 : 5
    Woron_60 где траву покупал??? Хочу такуюююю!!!

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    175
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от DJ_TON
    Вы ещё такое берёте в ремонт? И сколько же будет стоить восстановление калибровок?



    Товарищь,ты из каких девяностых? Я ваще аРУУУ и паражаюсь вашыМ "знаниям" в области этих разжоватых до молекул "амёб С35ых".
    Вливал 2-х метровый кусок МР3 вместо фулла,затем фулл с донора - тело работает. Это тебе не Алкашы неклонируемые! 50 на 50 говоришь? Я представляю,как вы ремонтируете...даже простым китайским шнурком за 30 руб.его из любого состояния можно вывести.....Бэкап....ща лопну ацмеха...
    Freia ломаная не может нормально пересчитывать EERPOM с лоченой
    OTP зоной. Бывают два типа C35:
    1. Лоченая OTP
    2. и не лоченая.

    До SST дело не дошло, так как тела отмерли на рынке. Прикольные тела
    были, без единого гвоздя собраны!

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,717
    Спасибо
    883
    Благодарностей: 2,341 : 963
    Цитата Сообщение от [K]Shakur
    Антоха и че ты орешь с людей ? Он помочь хотел, он не виноват в своей и моей необознаности ))
    Ну хорактер у меня такой. Заводно я и взрывной...всю жизнь на стероидах, стимуляторах и транквилизаторах....Жызнь миня таким сделала...

    Цитата Сообщение от Raz0r
    Freia ломаная не может нормально пересчитывать EERPOM с лоченой
    OTP зоной. Бывают два типа C35:
    1. Лоченая OTP
    2. и не лоченая.

    До SST дело не дошло, так как тела отмерли на рынке. Прикольные тела
    были, без единого гвоздя собраны!

    Объясни на пальцах-что такое лоченая ОТП зона (и не лоченая),И как она влияет на поднятие тела (тема была создана именно про поднятие С35)?,если ты это знаешь конечно и толково объяснишь - то зачёт....можно рисовать солюху и гайд...

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    175
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от DJ_TON
    Ну хорактер у меня такой. Заводно я и взрывной...всю жизнь на стероидах, стимуляторах и транквилизаторах....Жызнь миня таким сделала...




    Объясни на пальцах-что такое лоченая ОТП зона (и не лоченая),И как она влияет на поднятие тела (тема была создана именно про поднятие С35)?,если ты это знаешь конечно и толково объяснишь - то зачёт....можно рисовать солюху и гайд...
    OTP Zone - One Time Programming Zone. - Там IMEI.
    В C35 два IMEI во FLASH OTP и EEPROM'e.
    Если OTP лочена, то изменнение IMEI'я невозможно и фрея парится.
    OTP не лочена, то всё путём, фрея всё пересчитывает, и, IMEI во флэш
    мона менять.

    Когда хотелось прошить C35 на верисю 24 и OTP zone оказывалась
    лочена, то я просто менял флешку с открытой OTP зоной и шил, или
    сливал фулл с С35 патчил фул прогой FunnyBytes(если память не изменяет) и лил обратно в тело.

    Обычно я менял прошивку C35 для русского ввода SMS.

    Кстати во фрее C35 и C35new, до сраки! Проверенно и не раз!

    Может ктонить в SST пробовал С35(c locked OTP) пересчитать???

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин проблема осталась (( , оказалось что телефон уже в китайском корпусе - и соответственно эмея нет , тоесть есть - только хз какой.

    Вообщем есть мертвый С35( програмно) , фула нет(родного) , эмея тоже - вопрос остался тем же - реально его поднять програмно ?

Похожие темы

  1. 6300 Умер после заливки бекапа!
    от AnGeR287 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.03.2009, 19:35
  2. N-GAGE после заливки руского умер
    от windows в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.07.2007, 21:44
  3. CX65 умер после заливки фулла HELP!!!
    от tahir1983 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.01.2006, 15:57
  4. CX65 умер после заливки фулла HELP!!!
    от tahir1983 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.12.2005, 16:27
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2005, 17:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru