Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c72 динамик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 4 : 4

    c72 динамик

    Принесли с72 с нерабочим динамиком, заменил, не прокатило, оказалось из него идет сильной фон не переставая...
    Не знаю чё делать...Подскажите,....

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    621
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 19 : 16
    попробуй поиском найти ответ, на форуме много подобных случая.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Азов
    Сообщений
    81
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от demonsky
    попробуй поиском найти ответ, на форуме много подобных случая.
    Или хотя бы схему открой для начала

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    замени dialog должно помочь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    432
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    передатчик менял? это от него модуляция вот и шумит!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от dim/or
    передатчик менял? это от него модуляция вот и шумит!
    наиболее правильный вариант! у тебя какие шумы во время проигрывания мелодий или при газговоре-это разные вещи!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    николаев
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ищи оторванный кондер, у тебя чегото не фильтруется, вот и помехи прут.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от andrey
    ищи оторванный кондер, у тебя чегото не фильтруется, вот и помехи прут.
    это мало вероятно! замерь излучение явно оно завышеное!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    николаев
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    очень вероятно, не раз было.

Похожие темы

  1. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  2. c72
    от [email protected]@_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.10.2006, 13:32
  3. c72
    от RameBOY в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.07.2006, 01:59
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2005, 12:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru