Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Siemens AP75 нет индикации

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6

    Siemens AP75 нет индикации

    бодрого всем времени суток
    сутуция следующая телефон включается но с бело-синим экраном
    разьёмы почистил от окиси эффекта ноль, погрел проц тоже самое ,
    схемы не нашёл, может кто чем подсобит схемой, ссылкой либо советом

  2. #2
    DeathMeTaLL
    Guest
    дисплей пробовал подкидывать,? контраст джокером гонять?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    по софту буду пробовать (по софту ноль),
    дисплея нету
    может кто схемкой подсобит

  4. #4
    DeathMeTaLL
    Guest
    Цитата Сообщение от polyak_79
    по софту буду пробовать (по софту ноль),
    дисплея нету
    может кто схемкой подсобит
    ты сначала пробуй потом и схему!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от DeathMeTaLL
    ты сначала пробуй потом и схему!
    Ловлю на слове!
    С утра тратить мани на кабель потом пробовать джокером.
    Может схема и не понадобиться сейчас, но если подсобишь рассчитаемся, если не этом свете так на том

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от polyak_79
    Ловлю на слове!
    С утра тратить мани на кабель потом пробовать джокером.
    Может схема и не понадобиться сейчас, но если подсобишь рассчитаемся, если не этом свете так на том
    какой нафиг джокер ... а кабель наверно в соседней булочной
    брать будете ?

  7. #7
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    ------

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от eddiman
    какой нафиг джокер ... а кабель наверно в соседней булочной
    брать будете ?
    лучше что нить дельное посоветовал а не стебался,
    а на насчёт булочной так там нетолько кабели продаются

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от DeathMeTaLL
    .................... контраст джокером гонять?
    афтар в данный момент гонишь ты, причем без джокера....... так что видимо пей атраву ф бабруйске....

    Цитата Сообщение от polyak_79
    лучше что нить дельное посоветовал
    ищи темы с прошивкой АР75, качай прошивальщик и пршивку, затем шей со сбросом на заводские установки, не поможет меняй дисплей...удачи

Похожие темы

  1. Нет индикации на siemens a70
    от виктор2302 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2010, 01:02
  2. Siemens C55 нет индикации на дисплее
    от knpavel в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.03.2006, 22:14
  3. Siemens S35i нет индикации заряда
    от Krutov в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.08.2005, 22:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru