Показано с 1 по 3 из 3

Тема: pg-3700 снять лок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4

    pg-3700 снять лок

    Как? Кодом как на PG-3000 покатит или лучше не пробовать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    *01763*737381# - должен стопудова!

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    ну это смотря какой лок ... а кстати - какой ?

    чтобы помогли неплохо бы инфы то побольше давать ...

Похожие темы

  1. iphone 5 снять лок
    от PROSKY в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.09.2012, 23:23
  2. лок снять SK-8400
    от kkk в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.05.2006, 14:16
  3. HD5 снять лок
    от MF_SASHA в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2005, 15:33
  4. My X1 как снять лок?
    от Nazarko в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2004, 14:22
  5. снять лок в v50
    от lutech в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru