Показано с 1 по 3 из 3

Тема: D720 - висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Кстово, 52 регион
    Сообщений
    232
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 32 : 14

    D720 - висит на заставке

    Доброго времени суток всем!
    Сразу оговорюсь, изучил все топики с подобной темой, используя поиск.
    Может я никому ничего нового не открою, но недостаток инфы по этому телефону сказался на моем решении изложить сдесь меры,которые помогли мне поднять это тело.

    1. Есть телефон D720, который висит на заставке( бегает только шарик белый). Со слов клиента - " Залили папку system от нокии ББ5"
    Есть кабель уфс от D810 (Однохвостовый RJ45). Есть уфс+хвк.
    Прошивка версия D720XEEJ2.

    2. Спаял кабель по схеме , кот идет с уфс.
    При подтыкании кабеля тело не видится компом(усб). только включается в штатном режиме и висит.
    3. Пробую вводить тело в Тестмод с помощю клавы. Набрал
    * + # + 1 + pwr (честно говоря от безысходности). Тел включился с белым дисплеем(!).Втыкнул кабель-тел увиделся компом. Встали дрова. "PDAFLASH(SYMBIAN).exe" не стал его шить- после нажатия кнопки доунлод просто висел с 0%.

    3. Разобрал кабель. Посмотрел на него внимательно.Схема кабеля отличается от той, которая идет в папке сарасофт.А именно : вторая нога свободна, на 6-й вместо резистора на 1 ком стоит диод. Все остальное в порядке. Я выкинул диод, и замкнул 2 и 6 с 21 и 22 ногой. После этих действий телефон при подключении кабеля стал вваливаться в тестмод.
    как сдесь
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=d720

    Телефон отформатировался и включился.
    Работает без проблем.

    P.S. Еще раз повторяю америку я не открыл. Буду рад если кому поможет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Попробовал и твой способ. Ничего не получилось, у меня тело просто включилось в заставку и все. Вторые сутки с ним бьюсь. Кабель спаял, в тест мод зайти немогу. Правда restoring default data или setting не помню уже как точно пару раз сделать удалось (это с вставкой кабеля с зажатой * и 4). Только вот этому телу это не помогает. Флэшка?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Работает! Брат! Работает * + # + 1 + pwr ! После н-цатого раза комп увидел УСБ устройство. Экран тела был черный. При попытке влить master_bootloader прога замолчала и все. Отключил- вставил кабель-тело в тест моде, форматнул диск и запустилось. Еще раз спасибо!

Похожие темы

  1. D720 висит на заставке
    от evgenie в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 27
    Последний ответ: 17.02.2009, 22:49
  2. D720 виснет на заставке
    от Chendler в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.05.2008, 10:42
  3. D720 висит на заставке
    от artyplus в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 11:52
  4. D720 висит на заставке с сим
    от mironov-au в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2007, 12:10
  5. D720 завис на заставке
    от DimanGorb в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.03.2006, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru