Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: W700i перезагружается на играх Jawa

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    W700i перезагружается на играх Jawa

    Приветствую всех. Есть W700i, при попытке запустить Jawa приложение (в частности, игру), перезагружается. Прошивка стояла R1DB001, перешил на такую же (R1DB001_EMEA_1_fs[1].ssw, R1DB001_1250514_EU_1_CR.ssw) SETool-ом, проблема не исчезла. Может какой секрет есть? Unlock и прочее выполнял.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 74 : 54
    Цитата Сообщение от шуррик
    Приветствую всех. Есть W700i, при попытке запустить Jawa приложение (в частности, игру), перезагружается. Прошивка стояла R1DB001, перешил на такую же (R1DB001_EMEA_1_fs[1].ssw, R1DB001_1250514_EU_1_CR.ssw) SETool-ом, проблема не исчезла. Может какой секрет есть? Unlock и прочее выполнял.
    Пробуй другую версию залить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    На него только 2 версии (по крайней мере, на сайте поддержки), которая описана выше и r1ca021. Пробовал заливать обе. Есть ли смысл перелить GDFS?

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Цитата Сообщение от шуррик
    На него только 2 версии (по крайней мере, на сайте поддержки), которая описана выше и r1ca021. Пробовал заливать обе. Есть ли смысл перелить GDFS?
    ты б лучше попробывал, а потом спросил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Перелил GDFS в BIN формате. Не помогло. Что еще попробовать?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    оттуда :))
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от шуррик
    Перелил GDFS в BIN формате. Не помогло. Что еще попробовать?
    ером

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от sd1904
    ером
    Я думаю, ером здесь не причем. Тело запускается и работает нормально, перезагружается только на играх.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    игры в телефоне или на карте? попробу еще раз полностью прошить main+fs+complete gdfs in ssw и галку на разлок

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    GAL игры в телефоне. Попробую перешить как ты посоветовал

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от gal
    игры в телефоне или на карте? попробу еще раз полностью прошить main+fs+complete gdfs in ssw и галку на разлок
    Не помогло. Что еще можно попробовать? У меня уже фантазии не хватает.

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    т.е ты залил к750/w800 gdfs in ssw и после него все равно на играх перезагружается? чертовщина какая то, вроде софтовый глюк

  12. #12
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Подцепи на терминал и глянь че скажет, а вобще похоже на битую рамку, она же флешка. Погрей её хорошенько...

Похожие темы

  1. s5230 перезагружается в играх
    от dimas1983 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2011, 16:23
  2. w700i с симкой перезагружается
    от l7aptu3ah в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2009, 09:25
  3. K750 перезагружается в играх!!!
    от ydgin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.04.2006, 11:39
  4. C200 перезагружается в играх???
    от andrey3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.04.2005, 17:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru