Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6230i прошивается только MCU

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Zaporizhzhia
    Сообщений
    171
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 8 : 4

    6230i прошивается только MCU

    Использую MT-Box...
    __________________________________________________

    Processing File: rm72_73_11003.880
    Boot...
    ASIC ID: 1052
    TIKU BT2
    te_2nd.fia
    te_amd.fia
    84838A16190AB13ED89C52DFEBB6
    Configuration Info (9F):
    Number of Flashes: 4
    00000000: Samsung, 00EC 22E8 0000 7D21, 10
    02000000: Samsung, 00EC 0010 0000 0000, 9
    04000000: NotUsed, 0000 0100 0000 0000, 0
    06000000: NotUsed, 0000 0100 0000 0000, 0
    ExtBUSC: 0000 0000 18F0 9FE5 18F0 9FE5 18F0 9FE5
    Erase[15.56 MB]...
    erasing region [00000000 to 0000FFFF]
    erasing region [00010000 to 009FFFFF]
    erasing region [00A00000 to 00B3FFFF]
    erasing region [00B60000 to 00FAFFFF]
    in 92.52s
    Flash[10.14 MB]...in 35.17s
    * * Processed file in 138.30 seconds
    Processing File: rm72_73_110E_03.88.ucp_E
    Low level format...OK
    Boot...
    ASIC ID: 1052
    TIKU BT2
    te_2nd.fia
    Configuration Info (9F):
    Number of Flashes: 4
    00000000: Samsung, 00EC 22E8 0000 7D21, 10
    02000000: Samsung, 00EC 0010 0000 0000, 9
    04000000: NotUsed, 0000 0100 0000 0000, 0
    06000000: NotUsed, 0000 0100 0000 0000, 0
    ExtBUSC: 0000 0000 18F0 9FE5 18F0 9FE5 18F0 9FE5

    %%%%%%%% ERROR BOOTING:
    __________________________________________________

    Помогите разобраться... Прошивается только "MCU File" Что я не так делаю или где может быть проблема???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Смотри внимательно прошивки двух видов с М и Е.Под старое и новое железо.
    rm72_73_110E
    Бывает rm72_73_110m

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Zaporizhzhia
    Сообщений
    171
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 8 : 4
    Но набирая "PCode", все файлы выбираются автоматически... Или "M" и "E" виды нодо определять другим способом???
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 6203i.JPG (47.0 Кб, Просмотров: 105)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Я писал mcuswE_for old HWIDs и совсем немного другое mcuswM_for new HWIIDs .Это не языковой регион-внимательно старое и новое железо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Zaporizhzhia
    Сообщений
    171
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от sirius-s
    Я писал mcuswE_for old HWIDs и совсем немного другое mcuswM_for new HWIIDs .Это не языковой регион-внимательно старое и новое железо.
    Ну разве по этому коду не определяется "старое и новое железо"... Даже цвет корпуса определяется...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    У тебя в логе флешак самсунг.Открываем тело и смотрим одна флеша без рам это -м ,если рам и флеш то это -е
    te_2nd.fia
    00000000: Samsung, 00EC 22E8 0000 7D21, 10
    02000000: Samsung, 00EC 0010 0000 0000, 9
    Смотрим на вторую ид внимательно-
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00EC0010,Sam OneNAND256
    И делаем так-Must be Used File for OneNAND Chips (M)
    1000 РАЗ ОПИСАНО ВСЕ РАВНО КТОТ ВОЗЬМЕТ И УПРЕТСЯ-ЗАЧЕМ!


    P\S Залей полный пм и посмотри что будет с кодом!
    Ну разве по этому коду не определяется "старое и новое железо"... Даже цвет корпуса определяется...
    Железо определяется по id !
    Последний раз редактировалось sirius-s; 21.01.2007 в 03:17.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Zaporizhzhia
    Сообщений
    171
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 8 : 4
    Большое спасибо за помощь. Разобрался... У меня телефон - "М", а прошивал его как "Е"...

Похожие темы

  1. 5130 не прошивается MCU
    от igortv в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.02.2010, 19:06
  2. 6230i не шьется mcu
    от TITANIK_MAKS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.12.2009, 01:47
  3. 6300 не прошивается MCU
    от cliviy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.11.2008, 07:40
  4. 6230i не хочет шить MCU.....
    от alexvovan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2007, 12:23
  5. нужны файлы MCU+PPMe+cnt на 6230i
    от слава69 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.05.2006, 21:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru