Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: кабели для BB5

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3

    кабели для BB5

    НА МНОГИХ КАБЕЛЯХ СТОИТ РАЗЬЁМ ПОД КРОНУ,В НЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СТАВИТЬ КРОНУ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    423
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    как купил коннектор так разьем кроны нах кусачками чтоб соблазну небыло. Нет в кроне никакой надобности ни для одного из программаторов

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    210
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 9
    На все 100 согласен, кусачки и вперед.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    330
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 3 : 3
    Для кого то может и нет надобности... Точнее для большенства... На самом деле иногда этот разъем просто жизненно необходим. Только подавать на него приходиться не 9В, а 12-13В. Короче, обкусывайте! Они вам не нужны!

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    330
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 3 : 3

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    нокия а для тракторных войск можно поподробнее с жизненной необходимостью bult не могу вразумительного ответа найти на этот вопрос а то бб5 задолбали с их переходом в локалку и перепайкой резюков мож с этим всё и связано

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    Пытался прошить rm-57 (6681) кабель от 6680,В локал входит ui options выполняет жму шить выдает 1st boot err Пробывал как с одаптером вв5 ,так и без него.Может кто подскажет как их шить?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    330
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 3 : 3
    Я тоже когда то погарячился и переделал все кабло. Теперь жалею. В ВВ5 РПЛ без этих 12В никак не зальешь...
    З.Ы. МТ-бокс во внимание не берем...
    Последний раз редактировалось Nokia; 22.01.2007 в 20:08.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    Пытался прошить нокиа 6681 rm-57 кабель от6680,в локал мод входит ui options выполняет ,бутится не хочет выдаёт ошибку,пробывал с адаптером вв5,так и без него.Может кто подскажет как его прошить?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8
    Мужики, вы хоть пишите каким программатором пытаетесь шить. Для уфс пожете переделать кабель и пользоваться адаптером а для джафа подаем питание, не 9в, можно 3-3.5.

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2009, 04:45
  2. Где купить кабели на новые BB5 для JAF/UFS
    от sphinxxx в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2007, 17:34
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2006, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru