Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: SX1 сеть не ловит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    246
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 39 : 22

    SX1 сеть не ловит

    Имеется SX1. С платы сорван разьём для подключения внешней антены в месте с контактами. Не ловит сеть, т. к. внутренняя антена при этом отключена. Я новичок, дайте совет!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 12
    Блог
    5

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    167
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    кинь проводок. коннектор внешней антенны крепится по бокам на землю, а в средине идет контакт антенны, который размыкается при подкл. внешней антенны. вход и выход. их надо коротнуть и будет у тебя сеть и вечное счастье.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 4
    проверь заодно нет ли замкнутых контактов на диалоге( нижняя плата)
    у меня был sx1 кот не ловил сеть дело было в плате
    я всю логику перекинул на др плату и все заработало
    старую сделать ок нельзя - микротрещина

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    246
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 39 : 22
    Цитата Сообщение от "andrey"
    кинь проводок. коннектор внешней антенны крепится по бокам на землю, а в средине идет контакт антенны, который размыкается при подкл. внешней антенны. вход и выход. их надо коротнуть и будет у тебя сеть и вечное счастье.
    Это и так ясно. Проблема 100% в этом! Просто контакты от бывшего разьёма для внешней антены, которые замыкать надо, физически уничтожены. Хотя к одному (тот который выше) можно подпояться, но второй ( тот который ниже) надо искать где то в другом месте. По схеме я ни чего не понял. Помагите найти его...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    167
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй расковырять плату тонкой иголкой под мокроскопом и подпаяться. если не получится, снимай свич и отзванивайся. антена идет на него.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    246
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 39 : 22
    Микроскопа нету... а так найти не могу... Чё такое свич и где он? По схеме ни как найти нельзя контакт?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    246
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 39 : 22
    Скачал ххему, нашёл микруху, к которой антена подходит ( походу это и есть вышеуказанный свич, только почему такое название?) Ещё вопрос: около разьема не зватает одного кандёра и одной индуктивности. Как узнать их значени? В мануале написано:
    С871 - 3A
    L874 - 3A
    Чё такое это 3А???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    167
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    свич от англ switch переключатель, переключает антену в режим передачи/приёма. а деталюхи, которых не хватает, попробуй коротнуть проходные (которые не сидят на земле) - это фильтр от помех без них сеть будет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    246
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 39 : 22
    кинул как по схеме на ножку этого свича провод... ни хрена не ловит...
    чё теперь делать ума не приложу...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты посмотри подложка у свича текстолитовая или керамическая, если керамическая то он скорее всего треснул и его нужно менять

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    246
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 39 : 22
    Текстолит. А в М55 такой же свич? Виглядит так же, по маркеровке в одну цифру момоему отличается

Похожие темы

  1. X8 не ловит сеть
    от d0k581 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.06.2011, 10:48
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru