Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 610 -> 630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    610 -> 630

    как переделать????

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    прошиваешь AVR и ARM от 630 R4C003, gdfs подходит от Т610 (только нет меню "Мои друзья") , а самое главное нужно поставить дисплей от 630

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    спасиб, переделал.......... 60$ тока дисплей вышел - навар - дисплей от 610 :-))))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    A GDFS ОТ 630 нельзя ли туда загнать?
    Кто то писал, что пробовал и всё получалось!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    T630го GDFSа ещё нет, вроде, правда меня не было 5 дней

Похожие темы

  1. SE 610-630
    от zho в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.07.2008, 20:31
  2. sony ericsson t-610/630
    от lays в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2008, 13:51
  3. Т-610
    от Anton06.83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2006, 21:31
  4. 610 630
    от ewgeni в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.06.2005, 04:53
  5. 610-630 Засада
    от dali в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2005, 07:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru