Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A70 висит на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    56
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    A70 висит на заставке

    А70 зависает на заставке,порезан глубоко ТП.
    Промотрел форум,скорее всего порезали дорожку
    в нижнем слое.
    Bond95 в теме "A70 BAD CUT TP" приложил
    два вложения,но открваются пустые картинки.
    Отправлял автору на почтовик просьбу скинуть,
    пока тихо.Вот и обращаюсь к форуму с просьбой
    выложить картинки,кому не трудно.

  2. #2
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,000
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 85 : 32
    Держи
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar a70.rar (353.4 Кб, Просмотров: 92)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    56
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо vadimd буду пробовать

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  3. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31
  4. a70 виснет на заставке
    от SADOEV.GEO в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.10.2006, 12:24
  5. Siemens A70 висит на заставке
    от mironov-au в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.01.2006, 16:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru