Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6270 прошивка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5

    6270 прошивка

    тело принесли зарусить стояла изначально какая не посмотрел прошил 3,66 тело ушло в нокдаун потом качнул 3,81 прошился нормально далее при включении появляется логотип NOKIA и тусклый экран вставляю симку экран моргает и всё на этом. может что упустиа? помогите вчём трабл

  2. #2
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Чем прошивал ? и лог в студию....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    есть только UFS+HWK

    1st BOOT : C0,07 [Rm-56]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 24C000104D310058C2E2C5B0B0148BFACFB4E100
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.15.2
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00007921, Sam K5X5629ATM
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    Using Internal VPP
    Erase Area: CMT 0x00180000-00B69431
    Erase Area: CMT 0x00000000-000FFFFF
    Erase Area: CMT 0x00120000-0017FFFF
    Erase Area: CMT 0x00C00000-0117FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 1:15
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 1:11
    1st BOOT : C0,07 [Rm-56]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 24C000104D310058C2E2C5B0B0148BFACFB4E100
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.15.2
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00007921, Sam K5X5629ATM
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    Using Internal VPP
    Erase Area: CMT 0x01180000-01FDFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 1:37
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 0:28
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    All Done, Time: 4:53

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    у тебя УФС суите кокой 20,1 или 2,03...????

  5. #5
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    UFS ом не подимеш, не парся. Прошей JFA или MTBox.

  6. #6
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от derak
    у тебя УФС суите кокой 20,1 или 2,03...????
    Даже UFS_Suite_Setup_v03.03.000.exe не поможет.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от sadoysan
    Даже UFS_Suite_Setup_v03.03.000.exe не поможет.
    проблема в том что имеено 2,03 некорректо прошивает ББ5..попробуй старым суитом 2,01 в полне подходит... Тело в локалку входит???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    я их шил ufsом ровно без проблем у меня стоит 3,03 последняя как я знаю j.a.f и MT-BOX тоже не имеется город товарищи маленький только я и друг на весь город может чем ещё поможете? тело нормально бутит и в локал входит

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от Навигатор
    я их шил ufsом ровно без проблем у меня стоит 3,03 последняя как я знаю j.a.f и MT-BOX тоже не имеется город товарищи маленький только я и друг на весь город может чем ещё поможете?
    Тебе был адресован вопрос тело в локал моде входит? и пробывал прошить суитом 2,01..? прошей и дай ответ.....тоисть 2,01 находится в пакете уФс суите UFS_Suite_Setup_v3.1.exe

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    щас буду пробовать и сразу отпишу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    ставил 2,01 2,00 не помогло думаю только jaf поднимет

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    только джаф??

Похожие темы

  1. Nokia 6270 и прошивка v3.69
    от sbk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2011, 14:45
  2. 6270 и прошивка
    от ivan-ektb в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2007, 22:57
  3. прошивка на 6270
    от Sonet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.01.2007, 13:11
  4. 6270 прошивка
    от тузуклей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2006, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru