Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите с C45

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с C45

    Пожалуйста подскажите.хотел снять лок оператора и получился Wrong softvare и телефон издает звук вырубается.Я никогда этого не делал Как востановить и какими прогами?Или подскажите где прочитать про это.

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    прога ксешка есть на файлах здесь на сайте!!! делаешь лог,мап и в тело загоняешь и все!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    А проще его разлочить и ВСЁ!!!
    В край перезаписать свй IMEI и опять ВСЁ!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Пардон....
    Ежели только IMEI not Loked....
    Сенкс...

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Gera
    ц45
    imei locked?
    Ты шутишь?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Ты имеешь ввиду , что IMEI на С45 не блокирован,?Знаешь у меня попдалось 50 % 50!
    IMEI not loked хотите верьте,хотите нет,на каждом втором
    аппарате!
    Не знаю, Китайские наверно.....
    Хотя я не знаю что TOUCHER имел в виду,НО У НАС на Волге
    каждый второй аппарат из Турции....

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Дело в том, что ты мне открыл Америку, я НИ РАЗУ не видел Ц45 с имеем в отп зоне. У нас все без отп идут, меняй сколько влезет.
    Т.Е на любом писать будет - имей НОТ лоцкед

Похожие темы

  1. c45
    от montano2 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2007, 13:25
  2. C45
    от Итальянец в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.03.2007, 05:32
  3. c45
    от weer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2004, 03:58
  4. ПОМОГИТЕ C45....
    от asa265 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.03.2004, 01:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru