Показано с 1 по 6 из 6

Тема: l2 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    581
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 13
    Блог
    2

    l2 висит на заставке

    тело включается но висит на заставке
    но клавиши работают, а изображение заставочное
    набрал код сервис меня окно ввода opcoda появилась и в фоне появился наименование оператора
    нажал отмену телефон снова не прописал изображение и осталось меню опкода
    попробывал набрать 18*0 - ок а 18*1 - тут выдало Error

    Клиент говорит что такое произошло после закачки мелодии.

    Решил прошить, с зависшем экраном тело определяется и можно просмотреть содержимое.
    Во флеш режиме телефон определяется компом но его не видят программы (ни FB3, pts, rsd lite)

    При подключение телефона fb3 висит на смерть, не снимается даже с диспечера, вырубается только после отключения телефC

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    581
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 13
    Блог
    2
    Ну то рекомендуете мастера???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    581
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 13
    Блог
    2
    что, никто не знает???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    581
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 13
    Блог
    2
    Попробывал замкнуть ТП
    телефон так же определяется компом( но вместо одного звукового сигнала выхоид 2 (ты-ты-нын)
    (пробывал прогреть проц с флешкой)

    и так же его не видят программы в boot режиме

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от s_ilnar
    тело включается но висит на заставке
    Решил прошить, с зависшем экраном тело определяется и можно просмотреть содержимое.
    Во флеш режиме телефон определяется компом но его не видят программы (ни FB3, pts, rsd lite)
    зайди в устройства и глянь как определяется флеш интерфейс или бланк... ну и т.д.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    581
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 13
    Блог
    2
    теперь начал определяться но проги его не могут ни флешить не пересчитать pds выдает ошибку
    Error sending RQSN boot command. Device API Error: 0xE0030008 Command: RQSN (Error Code: e0030008),

Похожие темы

  1. S6500D висит на заставке
    от Mobile™ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.02.2014, 13:51
  2. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  3. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. x680 висит на заставке
    от densmen в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2009, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru