Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3 - не работает клава

  1. #1
    Member Аватар для IDLeon
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    665
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 534 : 233

    V3 - не работает клава

    не работает клавиатура, кроме кнопок вниз, * и 8. причем каждую можно нажать один раз, после этого при повторном нажатии ничего не происходит. шить keypad_fix_flex пробовал, не помогает. репстудия - не берет... после надписи зажмите * и # и нажмите ок выдает ошибку. по *# power в бут входит... т.е. ощущение, что проблема все-таки в софте.

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    618
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 19 : 16
    Смотри шлейф! или разъемы смотри,такие проблемы обычно из-за этого бывает.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    25 регион
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подкинь для начала 100% рабочую клаву

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    472
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 11 : 5
    Посмотри на коррозию плату и под стеклом внешнего дисплея - шлейф(на котором боковые кнопки), если все чисто то клавиатурный шлейф менять надо....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    K A Z A N
    Сообщений
    103
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 1
    100% ШЛЕЙФ .БОЛЬШЕ НЕЧЕМУ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от IDLeon
    не работает клавиатура, кроме кнопок вниз, * и 8. причем каждую можно нажать один раз, после этого при повторном нажатии ничего не происходит. шить keypad_fix_flex пробовал, не помогает. репстудия - не берет... после надписи зажмите * и # и нажмите ок выдает ошибку. по *# power в бут входит... т.е. ощущение, что проблема все-таки в софте.
    Почисти боковые кнопки, разьём! Иначе шлейф

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    V3 не работает клава

    Почисти разьем шлейфа на дисплее,боковые кнопки разьем и посмотри разьем на плате, в90% из 100 , корозия. иногда даже кусочек которого не видать вырубает клаву, почисти разьемы шлейфы , все это дело пропояй и будет все гуд. Удачи!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Не поможет поткинить шлейф и пиши что кажет.

Похожие темы

  1. EL 71 не работает клава?
    от Lammer123 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.01.2008, 01:34
  2. V3 не работает клава
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2007, 11:26
  3. V3 не работает клава.
    от Kiler SE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.04.2007, 13:08
  4. Не работает клава у SL 75
    от 230Volt в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.04.2007, 13:49
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2004, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru