Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: нужен фулл под GM318...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8

    нужен фулл под GM318...

    принесли тело, под АКБ наклейка samsung E730+? под этой наклейкой надпись - GM318. телефон слайдер. проц.6219_EV NOR:LRS1828_SHARP/
    с прошивкой от Е730 естественно не хотит включаться...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    561
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17
    Держи вот
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    к... спасибо... сейчас попробую пролить..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от darkzerro
    к... спасибо... сейчас попробую пролить..

    все работает!!!

  5. #5
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    491
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    а распиновку не подскажете? зарание спасибо!уже не надо ,спасибо Darkzerro
    Последний раз редактировалось bazanoff; 26.01.2007 в 17:00.

  6. #6
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Для сведения:
    GM308=GM318

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от zds
    Держи вот
    на этом фулле не работают мультимедийные функции!!! фотокамера и др.((( есть у кого вполне рабочий фулл?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Камера неработает потому что нету памяти для сохранения
    Впаяй микросхему на 60метро от любого JStara например от GM128
    и будет тебе счастье.
    GM318 это обрезаный по флешке GM308

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Камера неработает потому что нету памяти для сохранения
    Впаяй микросхему на 60метро от любого JStara например от GM128
    и будет тебе счастье.
    GM318 это обрезаный по флешке GM308
    так то ясно все, без сомнений, но хозяин телефона говорит что в телефоне эти функции работали! так вот и интересно возможно так или нет...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да телефон с родной прошивкой будет работать, но тока с картой памяти.
    Он заточен под обрубленную память, также как у GM128+

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от VovanU
    Да телефон с родной прошивкой будет работать, но тока с картой памяти.
    Он заточен под обрубленную память, также как у GM128+
    ставил карту... не хочет работать таже ошибка...да и ладно... самое что интересное, что клиент утверждает что у него и без карты все работало! два клиента таких или же они в сговоре, или же все таки есть прошива рабочая...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от darkzerro
    ставил карту... не хочет работать таже ошибка...да и ладно... самое что интересное, что клиент утверждает что у него и без карты все работало! два клиента таких или же они в сговоре, или же все таки есть прошива рабочая...
    GM318-Слайдер....Клиент говорит правду памяти у него 60м он и без флехи работь должен нормально мы торгуем токими телами закупаем их в китаи есть и full на них брали в комплекте с МТК-боксом шили работает всё нормально.....

Похожие темы

  1. Нужен Фулл под LX600
    от servise_m в разделе Fly BIRD
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.10.2008, 16:41
  2. l9 нужен фулл под клип?
    от max232 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.05.2008, 01:39
  3. нужен фулл под А55
    от I-TRUBKA в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.04.2007, 08:31
  4. L6 нужен фулл под FlashBackup
    от Grief в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2006, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru