Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia N-Gage QD нет сети.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia N-Gage QD нет сети.

    Пришел сабж. Была проблема - не включался (белый экран). UFS. Пролил прошивку - стал ругаться "SIM No Valid". Сделал ему UI-сбросы - тело включилось, работает нормально (программы, игры устанавливаются, играются) - только сети не видит (5 разных сим-карт совал - не видит). Кто сталкивался? Куда смотреть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    в ручнике что??

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    если не хочешь в топку, то сдай на запчасти:-)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от okop
    Пришел сабж. Была проблема - не включался (белый экран). UFS. Пролил прошивку - стал ругаться "SIM No Valid". Сделал ему UI-сбросы - тело включилось, работает нормально (программы, игры устанавливаются, играются) - только сети не видит (5 разных сим-карт совал - не видит). Кто сталкивался? Куда смотреть?
    Есть желание восстановить данный телефон, попробую заняться заливкой пм...

  5. #5
    DeathMeTaLL
    Guest
    сделай тест на излучение радиаблока? если есть в норме и не может зарегиться то скорее всего рм! если нет тебе никакой рм не поможет копай радиаблок. часто у них бывает непропай в рф процессоре-проверено попробуй сначала накатать не поможет меняй его и свич и усилок по очереди....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DeathMeTaLL
    сделай тест на излучение радиаблока?
    Как сделать тест на излучение радиоблока? Как же его протестировать? Каким образом проверить, что работает или нет радиоблок?
    Последний раз редактировалось okop; 25.01.2007 в 18:03.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прогрел периметр радиоблока - Телефон заработал. Ура. Видимо был все-таки ударник.

Похожие темы

  1. n-gage qd не сети
    от Tomo в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2008, 16:14
  2. n-gage qd нет сети после прошивки
    от Saturn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2006, 15:20
  3. N-gage QD нет сети. Пустой PM.
    от niga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.11.2006, 15:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru