Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Qtek S200 попогите с русификацией плиз..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    dn.ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek S200 попогите с русификацией плиз..

    Бразерс подкиньте плиз наборчик для русификации энтого девайсу. Или ссылочку правильную подскажите. Заранее всем спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    а поискать трудно? Русификация ващето денег стоит, а в зависимости от по и железа даж немалых
    Поэтому вопрос твой примерно таков- нада мотор для жигулей(аппараты бывают разных ревизий)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    paragon software - волшебные слова для поиска

    1) victorgo2000us прав, хороший русификатор денег стоит
    2) На халяву можно посмотреть тут
    3) А вообще, в комплекте обычно диск идет. С софтом и русиком. Полный. С серийным номером...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    134
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 3
    http://wiki.xda-developers.com/index...me=HTC_Prophet
    igi eto RUU_Prophet_1001321_10013102_11320_DopodAsia_Ship.exe

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 324 : 158
    Цитата Сообщение от vavansh
    Бразерс подкиньте плиз наборчик для русификации энтого девайсу. Или ссылочку правильную подскажите. Заранее всем спасибо.
    Правильная руссификация это оригинальная прошивка под твой аппарат
    RUU_Prophet_220735_2207120_024721_QTEK_RUS.EXE
    http://d.turboupload.com/de/1287178/sqzkbqvvsn.html

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Sedy
    Правильная руссификация это оригинальная прошивка под твой аппарат
    RUU_Prophet_220735_2207120_024721_QTEK_RUS.EXE
    http://d.turboupload.com/.....................html
    Ну это как сказать... кому что нравится... Одному парагон другому русский РОМ. В любом случае если у vavansh не получится он знает куда обратиться...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 324 : 158
    Цитата Сообщение от shurass
    Ну это как сказать... кому что нравится... Одному парагон другому русский РОМ. В любом случае если у vavansh не получится он знает куда обратиться...
    Так прямо и скажу, при общем сбросе русский теряеться в отличее от оригиналной прошивки. Для простых людей которые будут пользаваться большая разница.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    тока руссификатор на 2005 винду не лезет, русская прошива на залоченый сид не лезет, г3-4 разлачиваюцца с большим трудом, вобщем все непросто Но еси поднапрячься сильно то впринципе решаемо

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от victorgo2000us
    тока руссификатор на 2005 винду не лезет, русская прошива на залоченый сид не лезет, г3-4 разлачиваюцца с большим трудом, вобщем все непросто Но еси поднапрячься сильно то впринципе решаемо
    ну так русификаторы от 2002 и 2003 не лезут а от 2005 бегом... а в остальном все правильно...
    to Sedy Я повторюсь... Что тип русификатора на любителя... Твое мнение конечно важно.... но не для меня... Пусть клиент сам выбирает что он хочет... ок? У каждого типа русификации есть свои плюсы и свои минусы... поэтому как пользователь закажет так и сделаем...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от shurass
    Ну это как сказать... кому что нравится... Одному парагон другому русский РОМ. В любом случае если у vavansh не получится он знает куда обратиться...
    мы все знаем куда обратиться

Похожие темы

  1. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  2. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  3. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16
  4. Qtek S200 дисплей
    от mobi 66 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2007, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru