Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как отлочить Qtek 8310, Qtek 9000?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5

    Как отлочить Qtek 8310, Qtek 9000?

    Всё что я нашёл на халяву на этом или на черном форуме оказалось не действенным для этих моделей телефонов. Пробовал отлочить их через логи JAF WM всё ок, но один лог стоит 25 евро, не каждый клиент заплатит столько. Кто-нибудь знает бесплатный способ отлочить эти модели или хотябы платный, но дешевле чем 25 евро за трубу.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Климовск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разлочка 8310 кутека делается хард ресетом, проверял на своём - работает.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    от сети?

Похожие темы

  1. Qtek 9000 не запускается.
    от BRZombie в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2009, 03:01
  2. Qtek 8310 как прошить?
    от mc_joma в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.01.2009, 13:21
  3. Схема Qtek 9000
    от Reebak в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2008, 19:39
  4. qtek 9000
    от Aнтон в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2008, 11:57
  5. QTEK 9000 не включается.
    от LORIKI в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2008, 16:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru