Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V635 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7

    V635 не включается

    Доброго времени суток,тело было "исправное" с диагнозом недопустимая акб,перекатал проц и флеш теперь невкл.,при нажатии на кнопку включения ток скачет от 0 до 500Ма(плавающие цифры,может и 80,120 и т.д.) через 1-2 секунды сбрасывает на 0.MSS4 не видит даже через тестпоинт.Доноров нет,проверить что именно вышло из строя немогу,поделитесь советом.

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    618
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 19 : 16
    Скорее всего шарики прицыпил,подними оба смотри шарики,поправь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    V635

    перекатал проц и флеш теперь невкл.
    По любому криво поставил катай заново

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    проц не причем ставил от V3 тоже самое,после выходных перекатаю флеш,посмотрим что выйдет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    78
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 5 : 2
    Блог
    1
    У меня было точно такое только с V535 проблема решилась только заменой флехи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    поднимал флешь,все в норме,скорее всего прийдется ждать новую флешь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    Сегодня заменил проц с V3(маркировка такая же),поставил новую флэш,результат тот же,непонятный какой-то трупик.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    г.Сургут
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй перекатывай питание была такая история на е398

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    salavat
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    с твоим диагнозом менять проц в паре с флешкой нужно(при недопустимой батареи).поставил криво.замкнул наверное контролер питания.для начала скинь передачик.потом уже меняй контролер.

Похожие темы

  1. Не включается V635
    от Archie-Byte в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.10.2008, 18:01
  2. v635
    от ivan-ektb в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.08.2007, 23:38
  3. V635 не включается на улице!
    от alex12315 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2006, 08:43
  4. V635 не включается
    от papmax в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.09.2006, 23:57
  5. V635 Поднять?
    от Service2 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2006, 02:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru