Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 3250 и вирус

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    kZ
    Сообщений
    50
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    3250 и вирус

    Принесли на ремонт 3250, клиент утверждает что она заражена вирусом. На сколько я заю под 3250 нет вирусов. кто знает поясните пожалуйста.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    KZ-Костанай
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь флешку каспером. если на ней есть вирус то телефону амба. надо лечить :)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    попробуй вот это *#7370* помогает при глюках телефона

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    как это нет вирусов? под симбиан вирей немеряно...
    пробуй как на остальных смартах: удерживая тройку, звездочку и зеленую включи тело, должен вывалиться в форматтинг

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от zhan_kostanai
    попробуй вот это *#7370* помогает при глюках телефона
    Мож *#7370# ...Да вот на клаве набери и восстановятся стандартные установки и соответственно и вирусы умрут:)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 3
    лечиться все просто форматим флешку в карт ридере и три кнопки на трубе тавим форматим флеху в теле и все гуг 100%

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    23RUS
    Сообщений
    119
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    nuykin ты прав Вызов+3+* форева!

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,609
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 493 : 354
    Вызов+3+* форева!
    Только не с ВВ5...Этот вариант тут не катит...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Восток
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Форматни UFS'ом и без флешки включи если нет вируса то форматни флешку. Вот и все.
    Просто повторяю вышеуказанным правильным советам!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от martyn911
    Только не с ВВ5...Этот вариант тут не катит...
    С фигов ли бабушка упала, надписи формат ты не увидишь, но формат пройдет.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Еще проще форматнуть тело из меню 7370 а карту через карт ридер проверить Касперским например, клиент будет вам очень благодарен за сохранней фото и видеоматериал.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Лучший вариант UI SETTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. Вирус
    от Ula 766900 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 39
    Последний ответ: 09.01.2008, 05:14
  2. Вирус в SX-1
    от Tippy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2007, 11:36
  3. 3250 и вирус
    от Pusha в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 05.05.2007, 21:31
  4. Вирус на т230
    от bibai в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2006, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru