Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Martech и чистая флеш ?

  1. #1
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110

    Martech и чистая флеш ?

    Если возможность с помощью Martech, прошить чистую флеш и прописать IMEI
    1. Поменял флеш на Siemens C75
    2. Через ТП законектил
    3. Прошил ФуллФлеш
    4. Считал инфу через ТП
    5.Флеш определят 890D, а тип телефона FF, имей пишет FF-000000000000
    (чистая флеш)
    И что дальше делать ?
    ИМЕЙ не прописывает, тип телефона не определяет, фулл прошивает. Пробовал разные варианты записи с бот кор и без, все без толку?

    Помогите советом, но интересует только с помощью Martech.
    Как папуасом я знаю, а вот с Martech хотелось бы разобраться?!

  2. #2
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от kmips
    Если возможность с помощью Martech, прошить чистую флеш и прописать IMEI
    1. Поменял флеш на Siemens C75
    2. Через ТП законектил
    3. Прошил ФуллФлеш
    4. Считал инфу через ТП
    5.Флеш определят 890D, а тип телефона FF, имей пишет FF-000000000000
    (чистая флеш)
    И что дальше делать ?
    ИМЕЙ не прописывает, тип телефона не определяет, фулл прошивает. Пробовал разные варианты записи с бот кор и без, все без толку?

    Помогите советом, но интересует только с помощью Martech.
    Как папуасом я знаю, а вот с Martech хотелось бы разобраться?!
    попробуй ,когда делаеш имэй рэпаир убрать галку юз отп имей и пропиши любой свой!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    слыш а у тебя нету случайно фулла робочего на S65 v58 ???но только етой версии очень надо а то на саппорте глухо

  4. #4
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от [email protected]@_
    слыш а у тебя нету случайно фулла робочего на S65 v58 ???но только етой версии очень надо а то на саппорте глухо
    эт ты ко мне обращаешься?слыш (буш сигареты пад падъездам так стрелять(сори за флут,затронуло))!уда4и

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    Цитата Сообщение от bazanoff
    эт ты ко мне обращаешься?слыш (буш сигареты пад падъездам так стрелять(сори за флут,затронуло))!уда4и
    да я некого нехотел обидеть просто очень надо мне фулл а то лью 50 версии а оно пик и все,уже искал и немогу никак найти может у тебя есть слитый с рабочего тела,а то у меня при входе в игры телефон выключаеться а так то работает нормально

  6. #6
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110
    попробуй ,когда делаеш имэй рэпаир убрать галку юз отп имей и пропиши любой свой!

    Пробовал, но увы не помогает!
    Когда пишет про поврежденные SP-блоки, а когда и нет.
    Пробовал сразу при записи фуллфлеш ставить галку на восстановление IMEI, таже петрушка.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от [email protected]@_
    да я некого нехотел обидеть просто очень надо мне фулл а то лью 50 версии а оно пик и все,уже искал и немогу никак найти может у тебя есть слитый с рабочего тела,а то у меня при входе в игры телефон выключаеться а так то работает нормально
    а что вы в фулл мартечем то упёрлись ?

    маловероятно что этот глюк от фирмваре, епром вообще не при делах,
    мап маловероятно, буткоре вообще исключено ...

    тогда почему бы вам на ограничиться переливкой контента посредством
    FFSInit_S65_2_ru-RussianRetail_50_0409.exe ?

    должно помочь ...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,487
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от bazanoff
    попробуй ,когда делаеш имэй рэпаир убрать галку юз отп имей и пропиши любой свой!
    Объясните пожалуйста, польователи Мартеча:есть ли возможность тупо сменить имеи (ну хоть на С65), убираю галку, делаю репайр с новым имеем - все проходит имей меняется на новый но тел не вкл, если после этого ставлю галку и снова репайр- имей восстанавливается и тел включается, обЪясните новичку!

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от vmas40
    Объясните пожалуйста, польователи Мартеча:есть ли возможность тупо сменить имеи (ну хоть на С65), убираю галку, делаю репайр с новым имеем - все проходит имей меняется на новый но тел не вкл, если после этого ставлю галку и снова репайр- имей восстанавливается и тел включается, обЪясните новичку!
    А для каких это таких целей вам его менять приспичило если по вашим
    же словам тело и так включается ?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,487
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от eddiman
    А для каких это таких целей вам его менять приспичило если по вашим
    же словам тело и так включается ?
    Я думаю рано или поздно такая необходимость появится-у всех ведь бывает первый убитый сименс, покупаешь рабочую плату, отдаешь клиенту, но ведь имей поменять то наверное тоже придется(клиенты они всякие бывают).По - моему и так все ясно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от vmas40
    Я думаю рано или поздно такая необходимость появится-у всех ведь бывает первый убитый сименс, покупаешь рабочую плату, отдаешь клиенту, но ведь имей поменять то наверное тоже придется(клиенты они всякие бывают).По - моему и так все ясно.
    Учится, учится и еще раз учится.
    Телефон не включаается из за того что IMEI в Eeprom и в OTP не совпадают.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Заполярье
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Внятного ответа на вопрос нет, а ведь вопрос актуальный. У меня тоже не получилось записать чистую флеш. Та же трабла с имеем. Конечно можно сделать папуасом, но тогда нуно ясно сказать - Мартечь не проливает чистую флеш. Если это не так, то что неверно делаем?

Похожие темы

  1. Чистая флеш
    от aihao в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.09.2009, 21:21
  2. S65 чистая флеш
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2007, 15:52
  3. Чистая флеш C55
    от Vizhuk в разделе EGold 7850
    Ответов: 29
    Последний ответ: 01.04.2006, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru