Показано с 1 по 12 из 12

Тема: BF3 не включается, нужно шить, а нечем =>

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    BF3 не включается, нужно шить, а нечем =>

    Аппарат Alkatel BF3
    на наклейке 3d5 07792

    Не включается, при нажатии потребление около 10мА.

    Вигис показал следующее:

    Phone version : LIN - 102
    Subversion : JASSICA@
    Flash type : AMD - 2 Mb
    IMEI : 3322**-**-******-*
    Flash version : BF31A-1EMTRU4
    Flash type for cloning : AMD

    Нужно прошить, я так понял с 101-KH121 по 103-KJ254.
    Все перерыл, то ссылки битые, то сайты уже не работают.
    Прошу под Вигис прошивочку! Может у кого осталась?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Naz-Rudy
    Аппарат Alkatel BF3
    на наклейке 3d5 07792

    Не включается, при нажатии потребление около 10мА.

    Вигис показал следующее:

    Phone version : LIN - 102
    Subversion : JASSICA@
    Flash type : AMD - 2 Mb
    IMEI : 3322**-**-******-*
    Flash version : BF31A-1EMTRU4
    Flash type for cloning : AMD

    Нужно прошить, я так понял с 101-KH121 по 103-KJ254.
    Все перерыл, то ссылки битые, то сайты уже не работают.
    Прошу под Вигис прошивочку! Может у кого осталась?
    вычитываем фулл обрабатываем и заливаем... если я делал скорее всего и тех зона дето валяется...
    http://www.alexcellular.narod.ru/ тут я чтото выкладывал... но я делал их генрихом...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Прощивки закачал с emexcomputers.narod.ru, также есть Генрих v5.23 - не запускается без донгла, и BFxTool182 - вообще не запускается никак.

    Как этот софт привязать подскажите!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Naz-Rudy
    Прощивки закачал с emexcomputers.narod.ru, также есть Генрих v5.23 - не запускается без донгла, и BFxTool182 - вообще не запускается никак.

    Как этот софт привязать подскажите!!!

    Были как -то времена, когда эти тела делались врэем 5.5. Причем удачно..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    BFxTool182 запустите в режиме совместимости с Win98, может и пройдет.
    Затем сразу бэкап надо сделать, лучше несколько для верности.
    А потом клонировать...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    RunNerV - пробовал Врэя5.5, он на меня матюкался, только после понял что ему нужно дать еще и RTS, хотя Вигису хватало Tx, Rx. Почему после? Да потому что тело забрали, но думаю принесут - никуда не денуться, у нас в городке пожалуй нести больше и некуда, телефон то уже не современный, везти его в высоквалифицированные сервисы нет смысла.

    moby_play1 - пробовал как ты сказал, не запускается. У меня XP SP2.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну тогда отсюда можно взять Henrich 5.23...

    http://www.unlockeasy.com/modules.ph...&orderby=dateD

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Naz-Rudy
    Почему после? Да потому что тело забрали, но думаю принесут у нас в городке пожалуй нести больше и некуда
    Это в Донецке некуда нести? Щас сервисов развелось как грязи... Почти в каждой подворотне... Но ты не расстраивайся... ремонт такого апарата долларов в 15 выйдет а он сам стоко стоит... так что скорее всего его просто выкинут...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от shurass
    Это в Донецке некуда нести? Щас сервисов развелось как грязи... Почти в каждой подворотне...
    но самый надежный ето Шурка
    а все остальные за исключением нескольких ето лохатрон

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    shurass - конечно я против ничего не имею Донецка, я живу в захолустье в Донецкой обл., так что за профиль мой сорри. А в каком ты сервисе работаешь? Адресок дай - буду знать где лучший сервис в Донецке, и клиентов направлять буду. А за телефон, дак может не выкинут и принесут на запчасти, вот тогда и продолжу.

    Gatin® - .

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    moby_play1 - спасибо за ссылочку. henrich_523v3 - тамошний также без донгла не хочет общаться, а вот alcatel henrich v4.3 кракнутый заработал. Еще раз благодарю.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от Naz-Rudy
    shurass - конечно я против ничего не имею Донецка, я живу в захолустье в Донецкой обл., так что за профиль мой сорри. А в каком ты сервисе работаешь? Адресок дай - буду знать где лучший сервис в Донецке, и клиентов направлять буду. А за телефон, дак может не выкинут и принесут на запчасти, вот тогда и продолжу.

    Gatin® - .
    Шурка работает в сц Елитмобил на университетской хз какой дом возле магазина Изумруд как раз в окурат через стенку с СЦ Нокия
    ps: сории за офтоп и рекламу

Похожие темы

  1. Чем шить Alcatel OT-C701. Оч нужно.
    от Rerih в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 191
    Последний ответ: 14.03.2017, 17:46
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2008, 16:20
  3. 2650, нужно шить? И чем?
    от VDLab в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2007, 02:10
  4. нужно фото bf3
    от Naksojin в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2005, 14:47
  5. Каким кабелем для UFS3 нужно шить 6220???
    от Palchenkov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2004, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru