Показано с 1 по 7 из 7

Тема: CF75 информация неверна!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    CF75 информация неверна!

    podnimal CPU,RAM i FLASH prozvonil A3,obrivov net...
    perekatal ih,no log ne izmenilsea...
    pomenial vse eti mikruhi,no opiati je bez izmenenii...
    chto posovetuete?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg CF75.JPG (66.0 Кб, Просмотров: 62)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    а если скорость убрать? Знаешь, был такой M65, все звонится а как сажали бга сразу неконтакт (на горячей не звонится). отходила межслойная труба. Тупиковая ситуация... у нас такие только Данька ковыряет, одарил бог его терпением

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кстати, да. Как показала практика платы CF75 довольно критичны к перегреву. Весьма частое явление на них - обрывы во внутренних слоях, причем не обязательно на переходах.

  4. #4
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от Призрак
    Кстати, да. Как показала практика платы CF75 довольно критичны к перегреву. Весьма частое явление на них - обрывы во внутренних слоях, причем не обязательно на переходах.
    Точно.
    Вздуваются часто.
    Да и вобще плохо поддаются ремонту.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    cf 75 если пропаивать то обязательно с нижним подогревом и при температуре не выше 190, иначе коробление платы и соответственно труп.... удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    429
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 126 : 39
    Тож щас такой делал тож информация неверна, решение нашел быстро в сетингах выставил вместо r65 x75 (вкладка "Type")

  7. #7
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 127 : 69
    Цитата Сообщение от vataman
    podnimal CPU,RAM i FLASH prozvonil A3,obrivov net...
    perekatal ih,no log ne izmenilsea...
    pomenial vse eti mikruhi,no opiati je bez izmenenii...
    chto posovetuete?
    Судя по имею то это С75-й...

Похожие темы

  1. Информация о репутации
    от Administration в разделе Новости сайта
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.06.2010, 01:19
  2. Информация МС60
    от into22 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.02.2005, 00:42
  3. Информация
    от eagles в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2004, 14:16
  4. информация
    от SoldenSS в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.08.2003, 00:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru