Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Motorola v323 проблема spc

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Копейск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola v323 проблема spc

    привезён из USA. Первый код 000000 принимает, а следующий изменён (1234 по умолчанию). Прогамми типа Zip Wireless,Mss 323 не получается. Cdma workshop должна поменять не получается. Ну, очень надо помогите!!!!
    Последний раз редактировалось cosa; 31.01.2007 в 01:50.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А ты войди в НАМ и смени его там

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Втом и проблема в НАМ непускает первый код 000000 принимает а второй смененный(поумолчанию 1234).Как быть?????

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Копейск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Cdma workshop показывает второй код как 6100 но тело его не принимает. lezhnev это был я.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Копейск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Загибается мой пост. Более подробно.Тело входит в сервис меню со стандартным паролем - 000000.
    А вот дальше при попытке зайти в подменю запрашивает SUBSIDY код.Который залочил оператор забугорный. SEEM посмотреть немогу так как
    прога Motorola PST 7.2.3 тело невидит вернее видит но просит код с перепрошивкой таже история.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Копейск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чё нету никаких мыслей????

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да просто не сталкивался с этим телом
    да и страная вещь у тебя с ним творится

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Копейск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чё странного оператор поставил блокировку. А в теле она хорошо реализована код имеется и у E815, RAZR и им подобные, но там можно считать SEEM.А здесь почему-то нет????

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    А не пробовал последние 4 цифры номера? может оператор не заморачивался с кодом...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Копейск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Wild Fish пробовал и последние и средние и всяко никак.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Dominican Republic
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    hi here is spc reader

    hi here is spc reader
    Вложения Вложения

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Копейск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    neoanderson. Thank but too not that.

Похожие темы

  1. Motorola WX445 SPC
    от Kostyan в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.12.2011, 18:29
  2. Motorola m800 spc ,nam
    от kubikrubik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2009, 13:13
  3. Russian for Motorola v262 v265 v323 and kyasera 414
    от friends в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2008, 03:53
  4. SPC Motorola MS 400
    от maksimovgenya в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.06.2006, 01:56
  5. Motorola StarTac SPC code
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2005, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru