Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Fly 2060 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    187
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4

    Fly 2060 не ловит сеть

    Что может быть если антенный кабель целый и новое ПО не помогло. И передатчик целый.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    откуда знаешь, что передатчик цел?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    187
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    Поменял

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    RF-Switcher мож?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от Shmel4000
    Поменял
    а питание проверил?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я склоняюсь к тому,что ему нужно перешить калибровки.Поставленный Toshiba-ой софт,проливает только SW, не затрагивая облать калибровок.Ну и сама версия прошивки не корректно слеплена,от того и радио пропадает в меню.К сожалению оригинальной не могу найти,да и слить нечем и несчего.
    Без сетки приходят 5 из 10 тел,не заряжаются 2 из 5.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    187
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    Оказывается у них идет излом платы, а радио они отключили в этой модели еще на заводе.
    Последний раз редактировалось Shmel4000; 01.02.2007 в 19:14.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    187
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    Если не заряжается то это виноват скорее всего диод на нем написано 14 или разьем
    Последний раз редактировалось Shmel4000; 24.03.2007 в 18:34.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.03.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Shmel4000
    Оказывается у них идет излом платы, а радио они отключили в этой модели еще на заводе.
    не знаю как вновой,но стой что он идёт 060628n оно присутствует.Пропадает из меню если выбрать МР3 или фотик.Если сделать сброс и передёрнуть АКБ снова появится.Так же его всегда можно найти в инжинерном меню.Так что они сильно пи.....т по поводу отключения на заводе.Ну а если его пролить без стандартных картинок и мелодий то будет всё прекраносно работать.

Похожие темы

  1. fly 2060 код телефона
    от lexxcorp в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.09.2009, 15:12
  2. Fly 2040i не ловит сеть! В 112 не звонит..
    от adz1 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.04.2008, 12:05
  3. Увеличения громкости динамика на fly ts 2060
    от Раскл в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2008, 01:21
  4. Fly V40 не ловит сеть
    от ВиталикТ в разделе Fly для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2008, 00:31
  5. проблема с Fly FT20 не ловит сеть
    от port88 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2007, 19:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru