Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Собрание поломок в т28

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    Собрание поломок в т28

    Был труп.КЗ по питанию.После смены PA исчезло.На вкл напряжение-0 ,контроллер питания.Потом RF.Сейчас уже почти ожил,но при стирании флеша-ошибка.Флеху заменил -то же.
    Чего же ему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    574
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 27 : 21
    температуру фена для начала убавь. а вообще аппарат этот и не такие коры выдавать может

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня тоже такой лежит, Flash читает ,а стирать не хочет,ошибка.Похоже перегрел.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Теоретически возможно,но он у меня ДАЛЕКО не первый.
    Может другие версии есть?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    t28 dead

    u t 28 ochenj chasto bivajet cpu dsp dohnet iz za treshin
    v epoxidke posmotri pod mikroskopom mozet esth da i perekatai shari na audio i kodake toze inogda pomogaet!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    А еще у этих гадов подсветка чернеет при любых манипуляциях с ней. Что не делай, как не осторожничай, всё равно портится!!!

  7. #7
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,168
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 150 : 75
    Нагреваешь(слегка), снимаешь подложку и потом производишь всякие манипуляции. Опосля ставишь назад - и ничего не портится.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Снял процессор и flash,под мелкоскопом всё обглядел ничего не нашёл,заменил flash и процессор всё равно не стерает, ошибка.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Попробуй разные флешеры. У меня получилось прошить Т28 флешером из комплекта Champion box, с другими не получалось, телефон включался после загрузки лоадера.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    574
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 27 : 21
    ошибка стирания ещё бывает при плохой пропайке dsp

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    флш одинаковая с 3310, может по аналогии с t190 motoroloй зашить и поставитьобратно, а CRC андромедой 6.1 сделать?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Champion пробовал ,результат никакой,Варан вообще невидит Т28.Попробую на 3310 прошить.

Похожие темы

  1. Собрание прошивок для Alcatel BE/BF/BG/XG
    от GSM™ в разделе Alcatel
    Ответов: 181
    Последний ответ: 13.03.2008, 14:34
  2. Диагностика baseband-поломок и их решение
    от мирополк в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.05.2007, 17:56
  3. Т28
    от yasnizki в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2005, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru