Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Sky 6100. Во время прошивки выдал ошибку

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Sky 6100. Во время прошивки выдал ошибку

    Знающие люди, может кто сталкивался подскажите пожалуйста. Во время прошивки Sky 6100 на этапе затирания флеша выдал ошибку (шил Астулом). Теперь не включается и не подхватывается компом ни как.
    Сколько перепрошил этих телефонов ни разу не встречал таких проблем. Подскажите из-за чего это могло произойти, и как это лечить?

  2. #2
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    фигня это всё, у меня такое было, залей ему фулл, только заряди батарею перед этим

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да уже не фигня
    если бы все так было просто, то я бы эту тему не создавал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    Если успел прошить первый блок, то можно перезапускать прошивальщик заново, но если сбой был во время стирания памяти, то все бута нет. Jtag.
    У меня так было на 6400.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    вот в том то и дело что ошибка произошла во время стирания флеша

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Только через Jtag.
    Ищи кто имет опыт работы с житагом.
    Постучи в асю.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    South Asia
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    astool никогда не стирает бут...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а что же он затер?

  9. #9
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    насколько я знаю, скаи не убиваються при прошиве в принципе... какой нафик житаг

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    Сужу по своему горькому опыту. Ломал своими руками.

Похожие темы

  1. G900 во время прошивки ошибку выводит
    от AKRAMJON в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.07.2011, 16:23
  2. K810i SETooL выдал ошибку ?
    от SERGANT1979 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.12.2008, 00:18
  3. Sony Ericsson K608i Во время прошивки выкидывает ошибку?
    от krot1980.80 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.11.2007, 03:40
  4. 3230 в конце ошибку выдал помогите
    от Информатор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2006, 02:30
  5. С62 Во время прошивки выдант ошибку
    от romannn в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2005, 12:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru