Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите прошить 7270

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    Помогите прошить 7270

    Поменял УЕМ , теперь при включении требует код. Как с ДКУ-2 шить ? Он не находиться . Bad Resp UFSx пишет при cheke. Как его раскодировать ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от GrFocus
    Поменял УЕМ , теперь при включении требует код. Как с ДКУ-2 шить ? Он не находиться . Bad Resp UFSx пишет при cheke. Как его раскодировать ?
    Создавал уж сразу бы в оффтопе , сейчас наслушаешься о себе много хорошего и разного .
    1. через дку2 не прошьешь
    2.Bad Resp UFSx - судя по-всему запускаешь прогу для уфса которого у тебя нет
    3. при замене уема надо лить рпл а не прошивку
    дальше наверное не стоит ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    У меня есть UFS. Чем же тогда лить RPL ?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Цитата Сообщение от GrFocus
    Поменял УЕМ , теперь при включении требует код. Как с ДКУ-2 шить ? Он не находиться . Bad Resp UFSx пишет при cheke. Как его раскодировать ?
    Так вы хотите тело уфсом через ДКУ-2 зацепить ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от eddiman
    Так вы хотите тело уфсом через ДКУ-2 зацепить ?
    Ну пробывал, а как ? Подскажите !
    Я не нашел в комплекте уфс шнур под него .

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    просто уфс не позволяет работать через юсб кабель - только через
    ф-бус кабель, это тот что вставляется вместо батареи ...

    а сам то уфс кстати у вас имеется а то что-то прога ваша не его
    отсутствие ругается ...

  7. #7
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    960
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    чето я вообще не въехал как ты дку2 с уфсом собрался подружить? так у тебя есть эта чудо коробочка синего цвета с кучей кабелей? если да, то ищи кабелек который вставляется вместо акб для этой модели, потом втыкай в уфс, а потом уж тыкай check

  8. #8
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    591
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 16 : 13
    провот на 7270 с UFS-сом всегда в комплекте бывает, 6170 одинаковые,а так если нет Купить же, не проблема.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Спасибо всем, просто у меня видно тот комплект с которым нет данного кабеля, я все перепробывал, и подумал был что можно dku-2.

  10. #10
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    960
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    смотри лучше, должен быть,а это на будующее. если не можешь найти кабель, он может быть просто промаркирован под другую модель.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    210
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4

Похожие темы

  1. 7270 не могу прошить.
    от RAW в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.09.2007, 12:15
  2. помогите с 7270, разлочка
    от baralgin182 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.09.2007, 17:15
  3. 7270 стекляха помогите !
    от GrFocus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.06.2007, 14:34
  4. 7270 после воды. помогите
    от gdelfin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2007, 22:17
  5. Люди , помогите прошивой на 7270 !!!!!
    от Ivan Vetrov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.11.2005, 10:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru