Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A52 виден только в сервисном режиме

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A52 виден только в сервисном режиме

    A52 7 версия прошивки.В сервисном режиме его видят все программы(EEprom Tools,Joker,V-Klay) а в нормальном не видят не один експлорер(Cимосо,навигатор,data suite).Winswup прошивки не работают не в нормальном не в сервисе.Кабель МА-8730Р.До него прошивал А60(тоже EGOLD) винсваповской прошивкой.Из рабочего режима она сама выключила сама прошила(т.е видит как родной кабель и прошивает из нормального режима).Получается так что в нормальном режиме телефон не виден.И еще,когда включаешь телефон джокером в нормальный режим он может его и выключить(т.е. если работает со своим загрузчиком то комп его видит.Чо такое может быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,232
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от zek651
    A52 7 версия прошивки.В сервисном режиме его видят все программы(EEprom Tools,Joker,V-Klay) а в нормальном не видят не один експлорер(Cимосо,навигатор,data suite).Winswup прошивки не работают не в нормальном не в сервисе.Кабель МА-8730Р.До него прошивал А60(тоже EGOLD) винсваповской прошивкой.Из рабочего режима она сама выключила сама прошила(т.е видит как родной кабель и прошивает из нормального режима).Получается так что в нормальном режиме телефон не виден.И еще,когда включаешь телефон джокером в нормальный режим он может его и выключить(т.е. если работает со своим загрузчиком то комп его видит.Чо такое может быть?
    Скорее всего дело в кабеле.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А разве есть разница между рабочим и сервисным режимом(применительно к кабелю).И телефоны А52 и А60 на базе одного чипа 7850

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Cимосо,навигатор,data suite
    и не должны его видеть. Запрещено програмной частью ап-та (точнее урезано ).

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какой же выход?Можно его прошить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Тем же Jokerom или воостановить ТП (если порезан) и свапом без "пречека".

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Jokerom я могу фул залить.Для чего если он работает и ТП не резан.Свапом пробовал и српе- и с пост- чеком.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В принципе может вопрос не правильно поставил.Телефон работает и его можно отдать.Просто для себя.Что нужно для того чтобы он стал виден експлорерами и какими?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от zek651
    В принципе может вопрос не правильно поставил.Телефон работает и его можно отдать.Просто для себя.Что нужно для того чтобы он стал виден експлорерами и какими?
    Смотри личку.

Похожие темы

  1. s5660 зарядка только в выключенном режиме
    от dmitrio1985 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.03.2016, 19:04
  2. Нужна инфа о сервисном режиме ТВ Panasonic TX-29P20T
    от Master911 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2009, 15:37
  3. V3xx только в флеш режиме
    от S_Once в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.07.2008, 19:55
  4. Siemens A52 и A55 только подсветка!
    от Mixa.LMV в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.09.2007, 01:13
  5. A52 включается только программно
    от avbby в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2006, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru