Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: UFS 3 tornado и сименс

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110

    UFS 3 tornado и сименс

    Помагите пожалуста разобратся с софтом на
    сименсы а то неполучается ни чего
    радной соф почемуто глючет.
    установилась только Мoto Acer
    Мучел фрею но она постаянно пишет Сomm LoadBoots:cannot open UFS 2
    но не могу понять причем здесь Comm
    активация тоже не работает перепробовал несколько кадов.
    А вобще хочу разлочить А35 2шт валяется но чем не знаю

    Мужики помагите буду рад любой информации

    вот мыло mummyi@mail.ru

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Читай форум,ну а оборудование у тебя не встало,для начала с коробкой разберись,потом проги.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    да скачай на камом-нить www.allsiemens.ru freia обычную, которая работает с обычным COM-портом и не дури людям голову. Млин, вспомнил, как я лет 5 назад их разлачивал...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Во первых сделай правильный ТЕСТПОИНТ, А во вторых UFS никогда нормально сименсы не шил, так что брось эту дурную затею с UFSом и найди себе какую нибудь фрею ( самый оптимальный вариант JOKER ) Так что удачи!!!!!!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    еще один умник... дай картинку ТП на А35,ато надо разлочить а я не знаю где у него "сделать правильный ТЕСТПОИНТ"
    ты хоть думай что пишешь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kolapet
    Во первых сделай правильный ТЕСТПОИНТ, А во вторых UFS никогда нормально сименсы не шил, так что брось эту дурную затею с UFSом и найди себе какую нибудь фрею ( самый оптимальный вариант JOKER ) Так что удачи!!!!!!
    какой нах.тестпоинт? ты когда последний раз такую трубу видел? и, когда это Joker начал делать А35-е семены???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    freia18 для пионеров :-)

    счас модеры позакрывают тему, а то и побанят.. держите пионеры... эх, вспоминаю молодость
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от Maxphone
    Читай форум,ну а оборудование у тебя не встало,для начала с коробкой разберись,потом проги.
    Обясните пожалуста что значит не встала
    Драва установились комп видет уфс

  9. #9
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    963
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    а ты запусти UFS_DCTxBB5 и нажми connect, там и увидишь встало или нет.
    а вообще откуда у тебя UFS_DCTxBB5, если только установилась motorola acer. хотя как ты ее одну умудрился поставить непойму. короче переустанови софт, а потом конекться, если все ок то в окне UFS_DCTxBB5 ты увидишь номер бокса и т.д.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от kolapet
    Во первых сделай правильный ТЕСТПОИНТ, А во вторых UFS никогда нормально сименсы не шил, так что брось эту дурную затею с UFSом и найди себе какую нибудь фрею ( самый оптимальный вариант JOKER ) Так что удачи!!!!!!
    В смысле уфс нормально сименсы не шил!!!???
    з.ы. Автор топика плохо описал проблему,ну и ес-сно ответ на форуме есть.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=A35+%EA%EE%E4
    Это ты уже месяц телефоны свои A35-тые разблокировать не можешь... Даже UFS купил для этого дела. А вообще для сименсов есть Martech... Покупай и его.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от checks
    а ты запусти UFS_DCTxBB5 и нажми connect, там и увидишь встало или нет.
    а вообще откуда у тебя UFS_DCTxBB5, если только установилась motorola acer. хотя как ты ее одну умудрился поставить непойму. короче переустанови софт, а потом конекться, если все ок то в окне UFS_DCTxBB5 ты увидишь номер бокса и т.д.
    DCTx UFSx13x устонавливается но не запускается пишет
    Dctx Ufs 13c exe обнаружена ошибка .И приложение закрывается
    Также и на остальном кроме Moto Acer
    на сайте скачать не могу так как не знаю произвадителя
    Помагите Где можно скачать

Похожие темы

  1. ufs-3 tornado
    от kazanpir в разделе UFS для новичков
    Ответов: 55
    Последний ответ: 09.04.2011, 09:40
  2. UFS 3 tornado
    от mummyi в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.02.2007, 02:36
  3. UFS Tornado
    от mc_Flash в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2006, 01:51
  4. UFS-3 Tornado
    от edek в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2005, 11:35
  5. UFS-3 Tornado
    от Red_Mysterio1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.11.2004, 10:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru