Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6230i и флехи от 3230

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i и флехи от 3230

    Есть 6230i. Ему видать дали напруги, что пришлось поменять zocus и УЕМ.
    УЕМ взят с донора 3230. При попытке прошить JAF пишет (лог выложить не могу) типа:
    ID1: AMD... и т.д.
    ID2: unknow flash typ
    ID3: AMD... и т.д.
    ID4: AMD... и т.д.
    Подойдут ли флехи с 3230?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Не подойдут.
    А подойдет ли УЕМ, ты подумал?
    3230 асик5
    6230 асик6

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сенкс, об этом не подумал. Тупо переставил!

Похожие темы

  1. c3300 убивает флехи
    от mussik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2012, 10:50
  2. Определени проца и флехи...
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.10.2009, 10:35
  3. питание флехи 6670
    от NickVIP в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2007, 18:47
  4. W800 при втыкании флехи?
    от Series в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.09.2006, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru