Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: MTK Бокс и проблеммы!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    штаты
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 1

    MTK Бокс и проблеммы!

    Здрастуйте! вчера привезли МТК Бокс с китая! Ну купил бля прошивки ускоглазых! Никак не могу телефон им телефон прошить! Не видит и всё! Сделал как написано на инструкции и на форумах! Результать нулевой! Вот написано на коробочке от бокса МТК дальше чтото китайскими иероглифами и потом 24! Сайт производителя www.gsm369.com !Проблемма в том чо принесли два китайца Nokia N73 и N98 661AD-RM13! Оба одинаковые по софту просто корпус чуть другой! Подскажите как и чё делать? Не коннектится и всё зараза! Может в программе что нить особенное надо ставить? Файлы какие нить можжет надо выбирать? Галочки может где нить надо ставить?
    Заранее благодарен!

  2. #2
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от Muhtick
    Здрастуйте! вчера привезли МТК Бокс с китая! Ну купил бля прошивки ускоглазых! Никак не могу телефон им телефон прошить! Не видит и всё! Сделал как написано на инструкции и на форумах! Результать нулевой! Вот написано на коробочке от бокса МТК дальше чтото китайскими иероглифами и потом 24! Сайт производителя www.gsm369.com !Проблемма в том чо принесли два китайца Nokia N73 и N98 661AD-RM13! Оба одинаковые по софту просто корпус чуть другой! Подскажите как и чё делать? Не коннектится и всё зараза! Может в программе что нить особенное надо ставить? Файлы какие нить можжет надо выбирать? Галочки может где нить надо ставить?
    Заранее благодарен!
    Зайди на www.mtk-box.com
    Там "английским по белому" все расписано

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    штаты
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от Amir_Temur
    Зайди на www.mtk-box.com
    Там "английским по белому" все расписано
    Да сделал ! нифига не получается!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Muhtick
    Да сделал ! нифига не получается!
    Да не переживай ты так сильно, все нормально.модели Нокия N73,83,93,95,98 не коннектятся с МТК боксом ты попробуй другую трубку сам посмотришь,

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    Добрый день ,у нас аналогичная ситуация была с н83 не видит и все это нормальное явление помоему он с новыми моделями не хочет работать ,питание с бокса на тел подавал?или с акб пробовал коннектить,
    Последний раз редактировалось WERArudny; 08.03.2007 в 04:28.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с процами 6226 и выше мтк бокс не работает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Fianit
    с процами 6226 и выше мтк бокс не работает
    Ра
    Работает например CABLE BOX если знаешь как им пользоваться.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17
    CABLE BOXПросто супер бох

    А я хотел заказать МТК. не знал что новинки не делает.

    Будем делать CABLE BOX-ом..

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    AM
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от HAYK_TASHIR
    CABLE BOXПросто супер бох

    А я хотел заказать МТК. не знал что новинки не делает.

    Будем делать CABLE BOX-ом..
    Vsye taki INFINITY luchshe, sovetuyu kupit zemlyak

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от Fianit
    с процами 6226 и выше мтк бокс не работает
    Что за хрень вы тут пишете ?

    Как это не работает с телами на МТ6226 ? Всё там работает ... просто
    это не от проца а от модели зависит, некоторые автоматом сканируются а некоторые нет ... но проц 6226 к этому отношения никакого не имеет ...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Приобрел МТК бокс, но не могу понять почему он не находит RX TX в разъемах некоторых телефонов? Может их там нет совсем и они находятся на самой плате, а не на разъеме, или есть всего лишь один сигнал, а второго нет? Или это зависит напрямую от самого проца?

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от shvonder
    Приобрел МТК бокс, но не могу понять почему он не находит RX TX в разъемах некоторых телефонов? Может их там нет совсем и они находятся на самой плате, а не на разъеме, или есть всего лишь один сигнал, а второго нет? Или это зависит напрямую от самого проца?
    Есть такое дело на некоторых моделях ( N73 - N95 и некоторых других )
    но это не особо страшно ... если что-то не сканится тозавсегда можно
    быстренько смострячить кабель ...

Похожие темы

  1. Лучший бокс / донгл для MTK Alcatel
    от mcandre в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2011, 13:22
  2. MTK бокс
    от vvl в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.01.2007, 13:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru