Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли включить автоматический показ номера (t610)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли включить автоматический показ номера (t610)

    Чтобы у того кому звонят показывался номер,
    А не ставить каждый раз перед звонком...

    P.S. сорри если пробегала тема...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    97
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 28 : 14
    Обратись к своему операту связи. В самом телефоне нет этой опции, а скрыть показ номера у самого оператора.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет нужно наоборот показывать номер, а в телефоне нужно зайтив менюшку - установить показать номер, после этого позвонить и только тогда номер на другой стороне определится, а надо, чтоб всегда определялся.
    У оператора показ номера включен...

Похожие темы

  1. 7610 можно ли вытащить номера с PM
    от Ildar-KZ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.01.2009, 18:52
  2. Nokia 8800 - можно ли восстановить телефонные номера?
    от Coper_22 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.06.2008, 19:33
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2005, 05:26
  4. T610 + кабель можно ли перешить ?
    от altoris в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2004, 14:36
  5. Ответов: 25
    Последний ответ: 19.02.2004, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru